Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Все вопросы создания доступной среды в одном вебинаре – не пропусти!

22 декабря каждый желающий сможет принять участие в онлайн-семинаре, посвящённом организации безбарьерного пространства для людей с инвалидностью. Спикерами мероприятия выступят специалисты в сфере инклюзии и эксперты корпорации Microsoft.

О современных информационных технологиях для обеспечения доступности цифрового контента и коммуникаций расскажут Елена Сливко-Кольчик, руководитель по работе с организациями Образования и науки Microsoft в России и Марат Хайрулин, менеджер по партнерской коммуникации Microsoft, специалист по технологии Windows 10.

В свою очередь, с основами оказания ситуационной помощи при обслуживании клиентов с инвалидностью участников вебинара познакомит Валерия Юртаева, руководитель проекта «Академия доступной среды», управляющий директор АНО ДПО «ЦОПЗ», директор по устойчивому развитию Национальной Ассоциации участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех».

И, наконец, об основах универсального дизайна расскажет Сергей Буров, архитектор доступной среды и автор портала «Азбука доступности».

Мероприятие носит интерактивный характер – участники смогут задавать вопросы и вступать в диалог со спикерами.

Вебинар будет особенно интересен представителям волонтёрских организаций, студентам и специалистами в сфере образования и медицины, сотрудникам предприятий потребительского рынка, общественного питания и бытового обслуживания.

К участию приглашаются жители Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежской и Ростовской, Курской и Нижегородской областей, Гродненской области (Республика Беларусь) и других регионов страны и мира! Тренинг пройдёт 22 декабря 2020 года, в 10:00 по московскому времени.

Каждый слушатель вебинара получит сертификат о прохождении курса от «Академии доступной среды Онлайн». Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации: https://forms.gle/LhwSS4CnCfjvkiMS8

Проект реализуется АНО Дополнительного профессионального образования «Центр обучения профессионалов здравоохранения» с использованием гранта АЛ Инжиниринговой компании «АСЭ».

Последние новости

26.10.21

Живёшь в Новосибирске и хочешь помогать людям с инвалидностью?

28 октября жители Сибирского федерального округа и, в частности, города Новосибирска, смогут бесплатно научиться навыкам инклюзивного…

22.10.21

В РАНХиГС пройдёт лекция по основам социального предпринимательства

26 октября в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ состоится обучающее мероприятие, призванное…

22.10.21

Незрячие люди стали участниками инклюзивной экскурсии

В палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника активно проходят экскурсии по тактильной выставке «Белокаменная резьба в соборах…

21.10.21

В Москве стартовал Пироговский форум для специалистов…

21-22 октября в российской столице пройдёт VI Пироговский форум травматологов и ортопедов. Врачи, производители и дистрибьюторы встретятся…

21.10.21

Ознакомительный курс Акселератора научит основам социального…

В конце октября пройдёт московский региональный Ознакомительный курс для команд стартапов в сфере реабилитации, инклюзии и обеспечения…

21.10.21

В Москве пройдёт форум, посвящённый рынку медизделий

15-16 ноября 2021 года состоится ключевое мероприятие в сфере обращения медизделий. Ведущие эксперты страны, представители власти,…

19.10.21

Руками трогать нужно: Во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике…

Сегодня, 19 октября состоялась торжественная церемония открытия и пресс-конференция тактильной выставки «Белокаменная резьба в соборах…

15.10.21

В Международный день белой трости прошла экскурсия…

Сегодня, 15 октября, в Международный день белой трости состоялось уникальное мероприятие в стенах Владимиро-Суздальского музея-заповедника.…

14.10.21

В Самаре прошёл обучающий курс по социальному проектированию

30 сентября в Самарском государственном медицинском университете (СамГМУ) завершилась подготовка к Акселератору «Фабрика социальных…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.