Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Витрина реабилитационной индустрии – площадка для производителей и заказчиков

Представьте единый ресурс, который объединяет данные о товарах всего рынка ассистивных устройств и позволяет договариваться о заключении сделок, как производителям, так поставщикам и заказчикам. Доступный каждому сетевой портал, который выдаёт чёткие лаконичные ответы на любой вопрос касательно реабилитационной отрасли. На первый взгляд – слишком универсальное решение для того, чтобы быть эффективным. Но это не так.

 

Учитывая узкую специфику отрасли и относительно небольшое количество игроков, единая информационная база может продемонстрировать крайне высокую эффективность.  При своевременной и компетентной актуализации, разумеется.

 

Такой ресурс уже существует и активно используется крупнейшими участниками рынка и государственными игроками.

 

Портал «Витрина реабилитационной индустрии» представляет из себя подробный каталог отечественных средств реабилитации, отражающий основные направления, тренды и разработки всей отрасли. Его миссия – информационная поддержка участников рынка – производителей, поставщиков, а также непосредственных пользователей – людей с инвалидностью. Представленная на портале продукция используется в государственных информационных системах, доступных закупщикам и организаторам тендеров. Но каталог «Витрины» точно также доступен для коммерческих Интернет-ресурсов, тематических сайтов и любых других запросов.

 

Особенность «Витрины» в её полной публичности. Вся реабилитационная отрасль России – на одном Интернет-портале.

 

Производителям технических средств реабилитации «Витрина реабилитационной индустрии» поможет качественно представить свою продукцию в рамках единой платформы. Кроме того, благодаря порталу они могут ознакомиться с конкурентными предложениями и найти потенциальных партнёров.

 

«Витрина» открывает свежий взгляд на производителей и разработчиков реабилитационной индустрии, которые трудятся в смежных товарных группах. Это позволяет найти точки соприкосновения, чтобы объединить усилия в работе над сложными проектами, обменяться опытом и компетенциями. Такое сотрудничество экономит ресурсы и улучшает качество выпускаемой на рынок продукции.

 

Поставщикам и региональным дистрибьюторам портал поможет узнать о производителях и их продуктах, а также представить свои эксклюзивные товары. Для каждой позиции, представленной в каталоге, имеется подробное описание товарных характеристик, и любой заинтересованный поставщик может напрямую обратиться к предприятию-производителю, чтобы заключить соглашение о дистрибуции.

 

Людям с инвалидностью и государственным закупщикам – «Витрина» позволит своевременно узнавать о технических средствах реабилитации, которые могут предоставляться государством. Познакомиться с новинками отрасли, востребованными товарами и их производителями.

 

«Витрина реабилитационной индустрии» ежедневно обновляет каталог современных отечественных средств реабилитации по трём направлениям:

· Обеспечение доступной среды (пандусы, подъёмники и любые средства, адаптирующие окружающее пространство для людей с инвалидностью);

· Индивидуальные средства реабилитации (коляски, слуховые аппараты, трости, протезы и другие персональные ТСР);

· Оборудование и тренажеры для реабилитации (для группового или поочередного использования в специализированных центрах);

 

Но основную миссию порталу предстоит реализовать в ближайшие годы, когда в регулировании отрасли произойдут изменения, связанные со структурой государственного заказа. Министерство финансов уже ведет работу по созданию единого «Каталога товаров, работ и услуг» и внедрению электронного социального сертификата. В перспективе информация о товарах для людей с инвалидностью, размещенных на «Витрине реабилитационной индустрии», будет взята за основу для формирования единого каталога, откуда эксперты Минфина будут черпать данные. Об этом открыто говорили в ходе заседания Комиссии по делам инвалидов в конце 2018 года, а также на других дискуссионных площадках.   

 

Сегодня «Витрина реабилитационной индустрии» это:

  • 80 зарегистрированных производителей и дистрибьюторов технических средств реабилитации и объектов для обеспечения Доступной среды;

  • Данные более 1800 товаров, из которых 90% - продукция отечественных производителей.

 

«Витрина реабилитационной индустрии» – это уникальный каталог данных ТСР, ставший зеркалом всей отрасли с единственной миссией – сделать жизнь людей с инвалидностью лучше, а мир вокруг доступнее.


Чтобы получить подробную информацию о портале или внести информацию о своих товарах в единый каталог вы можете связаться с нами по телефону: +7 499 389-06-77, или оставить заявку на сайте: http://vitrinari.ru/ru-RU/typicalPage/typical-page/view/21

 

 

Последние новости

09.07.20

Открыт прием обращений по мерам поддержки производителей…

Производители средств реабилитации пришли к соглашению с Минтрудом России и Минпромторгом России в ходе состоявшейся 3 июля встречи.…

07.07.20

Подросток из Югры получил бионический протез за 4,5…

Обладателем высокотехнологичного средства реабилитации стал местный житель 16-летний Данил Шанин. Теперь, с помощью протеза, подросток…

04.07.20

Как изменились льготы и права людей с инвалидностью:…

В июне 2020 года изменились сразу несколько законов, регулирующих жизнь людей с инвалидностью. Перемены коснулись медико-технической…

03.07.20

Режиссёры на креслах-колясках. Инклюзивная киностудия…

«Творчество должно быть доступно каждому!» – таков девиз проекта FreeForm.Edit, инклюзивной киностудии, где уже три года ограниченные…

02.07.20

Минпромторг и Минтруд расскажут о мерах поддержки для…

В пятницу, 3 июля в 11.00 состоится онлайн-встреча с представителями федеральных министерств. В ходе консультации представители предприятий…

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.