Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В помощь бизнесу: столичным компаниям возместят расходы на экспорт

Правительство города Москвы запустило программу поддержки бизнеса, ориентированного на экспорт. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в пределах города, смогут возместить часть расходов на реализацию своей продукции в других странах.

 

Поддержка осуществляется в форме субсидий по четырём направлениям: транспортировка товаров за рубеж, сертификация продукции, получение патентов и сертификация систем менеджмента. По первым трём предусматривается возмещение расходов до 3 млн рублей. По сертификации систем менеджмента – до 500 тысяч рублей.

 

На субсидии могут претендовать юридические лица и ИП, зарегистрированные в Москве и реализующие или планирующие реализовать свою продукцию за рубежом. Субсидируемая компания также не должна иметь задолженностей по налогам и сборам в бюджеты РФ.

 

Заявку можно оформить уже сейчас на сайте «Московского экспортного центра».

 

Заполните форму и организаторы сами с вами свяжутся по указанным контактам. Внимание! Заявки принимаются только до 15 ноября 2019 года.

 

Порядок предоставления городских субсидий на компенсацию части затрат при продвижении столичных товаров за рубеж можно посмотреть на странице Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

 

 

Последние новости

16.01.20

Первый в мире киборг расскажет, как он видит то, что…

16 января открылось ежегодное мероприятие, посвящённое здоровью москвичей. Ассамблея «Здоровая Москва» проходит в 18 раз. Раньше это…

15.01.20

Опубликован репортаж с Хакатона на жестовом языке

Всероссийское телевидение глухих (ВТГ) выпустило сюжет, посвящённый Хакатону «Технологии возможностей». В него вошёл видеоряд с мероприятия…

30.12.19

Оцени Москву на доступность – присоединяйся к команде…

Социальный проект, запущенный Ассоциацией «АУРА-Тех», набирает добровольцев для важной миссии – тотальной оценки городской инфраструктуры…

30.12.19

Как получить ТСР после производственной травмы?

Ущерб здоровью, полученный при исполнении трудовых обязанностей, отличается от бытовой травмы с правовой точки зрения. Предприятия…

27.12.19

Нарушения зрения, которые раньше приводили к инвалидности,…

25 декабря в Москве состоялась лекция, посвященная генетическим болезням глаз. Врачи рассказали самых современных методах лечения,…

26.12.19

Что нужно незрячему? Обзор слепоглухого эксперта Сергея…

Качество продукции в конечном итоге определяет пользователь. Реабилитационная индустрия при всех её особенностях – не исключение. Об…

26.12.19

Подгузники и абсорбирующее бельё для инвалидов: как…

Согласно действующему законодательству, люди с инвалидностью или представляющие их лица, вправе бесплатно получать необходимые средства…

24.12.19

Трудоустройство и равные возможности для инвалидов:…

Проблема дискриминации людей с инвалидностью на рынке труда и в обществе требует консолидации всех, кто ценит человеческий потенциал.…

23.12.19

Функциональные протезы нового поколения начнут производить…

На днях разработчики из Бурятии представили прототип устройства, с помощью которого протез нижних конечностей может имитировать работу…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.