Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В помощь бизнесу: столичным компаниям возместят расходы на экспорт

Правительство города Москвы запустило программу поддержки бизнеса, ориентированного на экспорт. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в пределах города, смогут возместить часть расходов на реализацию своей продукции в других странах.

 

Поддержка осуществляется в форме субсидий по четырём направлениям: транспортировка товаров за рубеж, сертификация продукции, получение патентов и сертификация систем менеджмента. По первым трём предусматривается возмещение расходов до 3 млн рублей. По сертификации систем менеджмента – до 500 тысяч рублей.

 

На субсидии могут претендовать юридические лица и ИП, зарегистрированные в Москве и реализующие или планирующие реализовать свою продукцию за рубежом. Субсидируемая компания также не должна иметь задолженностей по налогам и сборам в бюджеты РФ.

 

Заявку можно оформить уже сейчас на сайте «Московского экспортного центра».

 

Заполните форму и организаторы сами с вами свяжутся по указанным контактам. Внимание! Заявки принимаются только до 15 ноября 2019 года.

 

Порядок предоставления городских субсидий на компенсацию части затрат при продвижении столичных товаров за рубеж можно посмотреть на странице Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

 

 

Последние новости

17.06.21

В Новосибирске стартовала программа поддержки социальных…

Новосибирские НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в инкубационной программе проекта «Лаборатория инклюзивности»…

16.06.21

Приглашаем НКО, социальных активистов и добровольцев…

Представители НКО, а также волонтёры и социальные активисты, работающие с социально-уязвимыми группами населения в Самарской области,…

15.06.21

Поддержка социальных предпринимателей и НКО в период…

Представители НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в онлайн опросе, чтобы определить пути преодоления кризиса,…

15.06.21

Средства реабилитации для инвалидов освободили от налога…

Правительство внесло изменения в Перечень медицинских товаров, реализация которых и их ввоз на территорию страны не подлежат обложению…

11.06.21

Российских волонтёров научили правилам создания доступной…

В пятницу, 11 июня, в столичной «Точке кипения» прошёл интерактивный мастер-класс для организаторов добровольческой деятельности со…

11.06.21

Фонд «Со-единение» отчитался об итогах работы: помощь…

В ходе работы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) прошло заседание Попечительского совета Фонда поддержки слепоглухих…

10.06.21

Семь проектов получили поддержку на грантовом конкурсе…

В Капсельской бухте, где в начале июня открылся инклюзивный форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», параллельно с образовательной,…

10.06.21

«Модный пикник» для детей с инвалидностью и их родителей…

Инклюзивная одежда и ортопедическая обувь становятся новым направлением креативной индустрии. Об этом наглядно свидетельствует первая…

09.06.21

Проект «Лаборатория инклюзивности» поможет российским…

Социальные проекты, направленные на улучшение жизни людей с инвалидностью и других социально уязвимых групп населения, получат помощь…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.