Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В помощь бизнесу: столичным компаниям возместят расходы на экспорт

Правительство города Москвы запустило программу поддержки бизнеса, ориентированного на экспорт. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в пределах города, смогут возместить часть расходов на реализацию своей продукции в других странах.

 

Поддержка осуществляется в форме субсидий по четырём направлениям: транспортировка товаров за рубеж, сертификация продукции, получение патентов и сертификация систем менеджмента. По первым трём предусматривается возмещение расходов до 3 млн рублей. По сертификации систем менеджмента – до 500 тысяч рублей.

 

На субсидии могут претендовать юридические лица и ИП, зарегистрированные в Москве и реализующие или планирующие реализовать свою продукцию за рубежом. Субсидируемая компания также не должна иметь задолженностей по налогам и сборам в бюджеты РФ.

 

Заявку можно оформить уже сейчас на сайте «Московского экспортного центра».

 

Заполните форму и организаторы сами с вами свяжутся по указанным контактам. Внимание! Заявки принимаются только до 15 ноября 2019 года.

 

Порядок предоставления городских субсидий на компенсацию части затрат при продвижении столичных товаров за рубеж можно посмотреть на странице Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

 

 

Последние новости

06.04.20

Михаил Терентьев: понятие «доступная среда» появится…

Председатель Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) Михаил Терентьев подготовил видеообзор на главные законопроекты, подготовленные…

02.04.20

Месяц самоизоляции: Владимир Путин объявил о продлении…

В обращении к гражданам президент России заявил о необходимости продления карантина из-за распространения коронавирусной инфекции.…

01.04.20

Защитные маски начали производить на московских фабриках

Чтобы поддержать борьбу с пандемией коронавируса российский производитель ортопедической одежды и обуви «Ортомода» начал перевод своих…

31.03.20

Люди теряют слух и попадают в социальную изоляцию:…

Снижения слуха – одна из самых частых причин инвалидности в России. Как и другие ограничения, глухота тяжело воспринимается людьми,…

30.03.20

Льготы, права и средства реабилитации для детей-инвалидов:…

На текущий момент на ютуб-каналевышло уже 19 тематических видео, в которых раскрывается целый ряд юридических тонкостей – от оформления…

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.