Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В Новосибирске обучат социальных предпринимателей

Девять дней продлится Интенсивный курс Акселератора в Новосибирске, стартовавший 15 сентября. В ходе серии занятий лидеры и команды стартапов, будущие социальные предприниматели овладеют навыками по созданию и продвижению проектов в сфере реабилитационной индустрии, инклюзии и обеспечения доступной среды.

За неделю с небольшим участники узнают о стратегическом планировании и масштабировании проекта, научатся конкурентному анализу и анализу рисков, освоят навыки продвижения в социальных сетях и интернет-маркетинга. Спикеры расскажут об инструментах поддержки, буквально по шагам показав – где и как взять деньги на проект. Занятия также включают социальный франчайзинг и ораторское мастерство, необходимое для успешной презентации.

Среди спикеров – ведущие бизнес-тренеры, эксперты в области финансов и маркетинга, специалисты по социальным проектам, SMM-коучеры. Часть тренингов проведут опытные наставники из Школы Бизнеса SREDA – ключевого новосибирского startup-центра. Все навыки, которыми овладеют участники, необходимы для реализации социальных предпринимательских проектов, с учётом местной региональной специфики.

Интенсивный курс в Новосибирске включает в себя шесть очных занятий, а также онлайн-конференцию и вебинар. Мероприятия пройдут с 15 по 24 сентября, включительно.

По итогам обучающей программы состоится конкурс проектов, призванный выбрать самые лучшие и жизнеспособные идеи. Призёры и победители будут приглашены в Москву на общефедеральный Хакатон «Технологии возможностей», где смогут создать первые образцы своих устройств и побороться за значительный призовой фонд.

Спешите зарегистрироваться: https://accelerator-regions.timepad.ru/event/1425457/

Проект «Акселератор 3.0» проводится Автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных инноваций «Технологии возможностей» при поддержке департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска и Школы Бизнеса SREDA. Проект является победителем конкурса Фонда президентских грантов и реализуется за счёт грантовых средств.

Участие во всех мероприятиях Акселератора полностью бесплатное.

Последние новости

06.05.21

Люди с инвалидностью смогут получать средства реабилитации…

В Международный день борьбы за права инвалидов эксперты предложили Правительству России ряд шагов, направленных на улучшение качества…

06.05.21

Предложения участников 13-й Конференции «METIZ-ÖSSUR.…

15 апреля 2021 года состоялась 13-ая конференция «METIZ-ÖSSUR. Протезирование. Ортопедия. Реабилитация», она объединила ведущих частных…

29.04.21

Приключения для незрячих. Руководство по настольной…

Отправиться в опасное путешествие, встретиться с драконом или овладеть магией теперь могут люди с инвалидностью по зрению. Для них…

28.04.21

В перечень бесплатных средств реабилитации включены…

19 апреля 2021 года вступили в силу изменения в Классификации технических средств реабилитации в части кресел-колясок, смартфонов и…

26.04.21

«Академия доступной среды» провела мастер-класс для…

21 апреля в Воронеже остановился железнодорожный состав, колесящий южные регионы России в рамках акции «Добропоезд – 2021». Среди его…

23.04.21

Таврида ищет таланты. Стань участником творческой смены…

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» ищет людей с инвалидностью, желающих самовыразиться через творчество. В этом году…

22.04.21

Что такое айтрекер и как он помогает людям с инвалидностью?…

Группа компаний «Исток-Аудио» приглашает всех желающих на вебинар, посвящённый технологии реабилитации людей с нарушениями речи, ДЦП…

21.04.21

Доступная среда в Новороссийске. Как прошёл мастер-класс…

Всероссийская акция «Добропоезд-2021» продолжает свой маршрут по городам Краснодарского края. Её участники, выступающие в поддержку…

21.04.21

Как создать инклюзивное общество? «Академия доступной…

В середине апреля южные регионы страны посетили участники Всероссийской акции «Добропоезд-2021». В числе пассажиров, отправившихся…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.