Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В Новосибирске обучат социальных предпринимателей

Девять дней продлится Интенсивный курс Акселератора в Новосибирске, стартовавший 15 сентября. В ходе серии занятий лидеры и команды стартапов, будущие социальные предприниматели овладеют навыками по созданию и продвижению проектов в сфере реабилитационной индустрии, инклюзии и обеспечения доступной среды.

За неделю с небольшим участники узнают о стратегическом планировании и масштабировании проекта, научатся конкурентному анализу и анализу рисков, освоят навыки продвижения в социальных сетях и интернет-маркетинга. Спикеры расскажут об инструментах поддержки, буквально по шагам показав – где и как взять деньги на проект. Занятия также включают социальный франчайзинг и ораторское мастерство, необходимое для успешной презентации.

Среди спикеров – ведущие бизнес-тренеры, эксперты в области финансов и маркетинга, специалисты по социальным проектам, SMM-коучеры. Часть тренингов проведут опытные наставники из Школы Бизнеса SREDA – ключевого новосибирского startup-центра. Все навыки, которыми овладеют участники, необходимы для реализации социальных предпринимательских проектов, с учётом местной региональной специфики.

Интенсивный курс в Новосибирске включает в себя шесть очных занятий, а также онлайн-конференцию и вебинар. Мероприятия пройдут с 15 по 24 сентября, включительно.

По итогам обучающей программы состоится конкурс проектов, призванный выбрать самые лучшие и жизнеспособные идеи. Призёры и победители будут приглашены в Москву на общефедеральный Хакатон «Технологии возможностей», где смогут создать первые образцы своих устройств и побороться за значительный призовой фонд.

Спешите зарегистрироваться: https://accelerator-regions.timepad.ru/event/1425457/

Проект «Акселератор 3.0» проводится Автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных инноваций «Технологии возможностей» при поддержке департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска и Школы Бизнеса SREDA. Проект является победителем конкурса Фонда президентских грантов и реализуется за счёт грантовых средств.

Участие во всех мероприятиях Акселератора полностью бесплатное.

Последние новости

18.09.20

В СамГМУ пройдёт обучающий курс для социальных предпринимателей

26 сентября в Самаре стартует Интенсивный курс для проектов в сфере реабилитации, инклюзии и обеспечения доступной среды. К участию…

17.09.20

Участников московского фестиваля научили инклюзивному…

Узнать основы простой и эффективной коммуникации с людьми с инвалидностью можно было совершенно бесплатно в первую неделю сентября.…

16.09.20

Социальные стартапы в Санкт-Петербурге пройдут бесплатную…

21 сентября в Санкт-Петербурге стартует акселерация проектов в сфере реабилитации, инклюзии и доступной среды. К участию приглашаются…

16.09.20

Потрогать историю. Как воссоздаются тактильные памятники…

Историческое наследие должно быть доступно всем. Под таким девизом работает команда реконструкторов и реставраторов, скрупулёзно воссоздающих…

15.09.20

В Новосибирске обучат социальных предпринимателей

Девять дней продлится Интенсивный курс Акселератора в Новосибирске, стартовавший 15 сентября. В ходе серии занятий лидеры и команды…

11.09.20

Открыта регистрация на московский Интенсивный курс…

25 – 27 сентября в Москве пройдёт региональный обучающий курс для команд стартапов в сфере реабилитации, инклюзии и обеспечения доступной…

10.09.20

Новое направление в гидрореабилитации детей с ДЦП:…

Спорт во всех его проявлениях – это залог здоровья. И никакие ограничения не могут помешать человеку заниматься физической культурой,…

09.09.20

Как начать социальный бизнес? В Великом Новгороде подготовят…

Сколько времени нужно, чтобы стать лидером социально-предпринимательского проекта? Месяц, полгода, год? Всего три дня – уверены спикеры…

08.09.20

Об инклюзии и больше! Образовательный проект «Крылья…

Осень – время для развития и самореализации, когда принято расширять границу познаний. В сентябре в 4 городах России стартовала инклюзивная…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.