Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В Новосибирске обучат социальных предпринимателей

Девять дней продлится Интенсивный курс Акселератора в Новосибирске, стартовавший 15 сентября. В ходе серии занятий лидеры и команды стартапов, будущие социальные предприниматели овладеют навыками по созданию и продвижению проектов в сфере реабилитационной индустрии, инклюзии и обеспечения доступной среды.

За неделю с небольшим участники узнают о стратегическом планировании и масштабировании проекта, научатся конкурентному анализу и анализу рисков, освоят навыки продвижения в социальных сетях и интернет-маркетинга. Спикеры расскажут об инструментах поддержки, буквально по шагам показав – где и как взять деньги на проект. Занятия также включают социальный франчайзинг и ораторское мастерство, необходимое для успешной презентации.

Среди спикеров – ведущие бизнес-тренеры, эксперты в области финансов и маркетинга, специалисты по социальным проектам, SMM-коучеры. Часть тренингов проведут опытные наставники из Школы Бизнеса SREDA – ключевого новосибирского startup-центра. Все навыки, которыми овладеют участники, необходимы для реализации социальных предпринимательских проектов, с учётом местной региональной специфики.

Интенсивный курс в Новосибирске включает в себя шесть очных занятий, а также онлайн-конференцию и вебинар. Мероприятия пройдут с 15 по 24 сентября, включительно.

По итогам обучающей программы состоится конкурс проектов, призванный выбрать самые лучшие и жизнеспособные идеи. Призёры и победители будут приглашены в Москву на общефедеральный Хакатон «Технологии возможностей», где смогут создать первые образцы своих устройств и побороться за значительный призовой фонд.

Спешите зарегистрироваться: https://accelerator-regions.timepad.ru/event/1425457/

Проект «Акселератор 3.0» проводится Автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных инноваций «Технологии возможностей» при поддержке департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска и Школы Бизнеса SREDA. Проект является победителем конкурса Фонда президентских грантов и реализуется за счёт грантовых средств.

Участие во всех мероприятиях Акселератора полностью бесплатное.

Последние новости

01.07.22

Новые технологии помогут незрячим людям ориентироваться…

Инженеры из Вологодской области разработали ассистивное устройство, которое способно сделать людей с инвалидностью более самостоятельными…

24.06.22

Ребёнок с аутизмом – в первую очередь ребёнок. В Санкт-Петербурге…

Жизнь человека с ментальной инвалидностью непроста сама по себе, и его адаптация в обществе требует особого подхода и внимания. Ведь…

24.06.22

Как создать безбарьерную среду для людей с инвалидностью…

Повысить уровень знаний в сфере организации доступной среды и улучшить навыки общения с людьми с инвалидностью смогли москвичи, ставшие…

24.06.22

Для участников Молодёжного форума лидеров социальных…

В сентябре в Кемерово стартует одно из ключевых мероприятий для волонтёров и инициаторов социальных стартапов. На базе Кузбасского…

20.06.22

Производители ТСР получат субсидии до 50 млн рублей…

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило о старте конкурса на получение субсидий, призванных поддержать…

17.06.22

МТС открывает двери для соискателей с инвалидностью

Одна из крупнейших российских компаний в сфере коммуникаций – МТС анонсировала серию образовательных мероприятий для людей с инвалидностью,…

17.06.22

Российские ученые создали имплант для головного мозга,…

Технология нейроимплантов ELVIS позволит активировать органы чувств человека: получить кибернетическое зрение незрячим или восстановить…

17.06.22

Образование и трудоустройство доступны для людей с…

Народный фронт (ОНФ) запустил опрос о потребности людей с инвалидностью в доступном образовании и трудоустройстве. Вопросы в анкете…

16.06.22

Почта России и Ассоциация «АУРА‑Тех» подписали на ПМЭФ…

Почта России и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» (Ассоциация «АУРА-Тех») договорились о сотрудничестве…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.