Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Участники выставок смогут получить субсидии и компенсировать свои затраты

В 2019 году Москва субсидирует участие производителей более чем в 200 выставках. Предприниматели смогут частично компенсировать средства на регистрационный взнос, застройку стенда и аренду выставочной площади.

 

Как сообщает Департамент предпринимательства и инновационного развития, это почти в полтора раза больше выставок, чем было раньше. Такие субсидии предусматривают компенсацию до 50% всех затрат на участие в выставках – как в российских, так и в зарубежных.

 

Максимальная сумма каждой субсидии – 350 тысяч рублей для российских мероприятий, и до 700 тысяч для тех, которые проходят в других странах.

 

Согласно критериям, установленным Правительством Москвы, субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить компенсацию за участие в конгрессно-выставочных мероприятиях, имеющих знак Российского Союза выставок и ярмарок, либо знака UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии.

 

Среди выставочных мероприятий, предусматривающих получение возмещения значатся:
- Всероссийский съезд травматологов ортопедов (международная выставка медицинского оборудования), Санкт-Петербург;
- Выставки «Здравоохранение - 2019» и «Здоровый образ жизни - 2019», которые проводятся в рамках Форума «Российская неделя здравоохранения» в Москве;
- Специализированная выставка «ИнваЭкспо. Общество для всех», Москва;

- Международная выставка детских товаров «Мир детства» в рамках работы Форума «Индустрия детских товаров» в Москве;

- Форум «Старшее поколение - 2019» - Москва.

 

Полный перечень выставок, одобренных для получения субсидии, уже опубликован на сайте Правительства Москвы. Познакомиться с ним можно по ссылке.

 

Чтобы возместить расходы на выставочную деятельность, необходимо пройти консультацию у специалиста ГБУ «Малый бизнес Москвы», по телефону: +7 (495) 225-14-14, либо оставить заявку на сайте.

 

 

 

Последние новости

21.01.21

«Моя доступная Москва» ищет волонтёров для участия…

В настоящее время в столице создаётся карта доступности городских объектов инфраструктуры, с помощью которой люди с ограничениями здоровья…

20.01.21

Как отстоять права детей и взрослых с инвалидностью?…

Люди с инвалидностью имеют целый ряд социальных гарантий, которые прописаны в федеральных и региональных законах. Существующие меры…

19.01.21

Impact Hub Moscow оплатит проведение стратегической…

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow проводит опрос среди основателей или сотрудников организаций,…

18.01.21

Если вы знаете слепоглухих — расскажите им о Фонде…

Как люди с одновременными нарушениями зрения и слуха познают мир, общаются, и что нужно знать педагогу, чтобы работать со слепоглухими…

15.01.21

Приложение «Здоровье.ру» поможет записаться к врачу…

В мобильном приложении «Здоровье.ру» запущен новый сервис, призванный поддержать людей в условиях пандемии. В разделе «COVID-19» пользователи…

14.01.21

Как создать рабочие места для людей с инвалидностью?…

Профессиональная деятельность является одной из составляющих частей системы реабилитации и абилитации человека, содействующей восстановлению…

12.01.21

Что ждёт инвалидов в 2021? Обзор законодательных изменений…

Председатель Всероссийского общества инвалидов в своем блоге рассказал о последних изменениях законодательства в сфере поддержки людей…

11.01.21

О чём распорядился Президент России после встречи с…

В канун Нового года на официальном сайте Кремля был опубликован перечень поручений Президента по итогам встречи с инвалидами родителями…

30.12.20

Технологии VR на службе реабилитационной индустрии:…

В эпоху информационных технологий виртуальная реальность активно применяется почти во всех сферах науки и производства. Не является…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.