Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Участники общеотраслевого конгресса анонсируют новейшие методики и технологии реабилитации

В октябре в Екатеринбурге пройдёт III Международный конгресс Vita Rehab Week-2019, посвящённый достижениям медицинской отрасли и реабилитационной индустрии. К участию приглашаются разработчики, производители ТСР, а также врачи и реабилитологи.

 

Представители компаний, продающих медицинское оборудование для реабилитации, физиотерапии и улучшающее качество жизни пациентов после травм, операций, инсультов, смогут в стенах конгресса провести переговоры с руководителями медучреждений, представить свою продукцию и продемонстрировать её возможности на практике перед ведущими российскими врачами.

 

В рамках мероприятия пройдёт двухдневная выставка технологий, услуг, методик и новинок отрасли «Инновации в медицинской и спортивной реабилитации, санаторно-курортном лечении и Wellness», которую посетят все заинтересованные представители здравоохранения и частных клиник.

 

Традиционно организаторами выступили Минздрав и Уральский государственный медицинский университет (УГМУ). В нынешнем году к ним присоединился Союз реабилитологов России, который серьёзно усилит секцию, посвящённую нейрореабилитации.

 

По словам профессора Андрея Белкина, заведующего кафедрой физической медицинской реабилитации, УГМУ, конгресс будет посвящён междисциплинарному взаимодействию на всех этапах реабилитационной помощи: от реанимации до санатория.

 

«Ведущие специалисты страны и иностранные лекторы представят актуальные клинические рекомендации по медицинской реабилитации и представят новейшее технологическое оборудование для их исполнения. Рекомендую посетить конгресс заведующим сосудистых, неврологических, физиотерапевтических отделений, а также всем врачам и специалистам, которые участвуют в процессе медицинской реабилитации в составе мультидисциплинарных бригад», – отметил Андрей Белкин.

 

В конгрессе примут участие руководители санаторно-курортных учреждений и реабилитационных центров, работающих в сфере нейрореабилитации, а также реабилитации после травм и операций, начальники по медицинской части.

 

III Международный конгресс Vita Rehab Week-2019 пройдёт 8-10 октября в Екатеринбурге. Продемонстрировать медицинское оборудование можно будет 8 и 9 октября.

 

Зарегистрироваться для участия в выставке здесь.

 

 

Последние новости

04.07.20

Как изменились льготы и права людей с инвалидностью:…

В июне 2020 года изменились сразу несколько законов, регулирующих жизнь людей с инвалидностью. Перемены коснулись медико-технической…

03.07.20

Режиссёры на креслах-колясках. Инклюзивная киностудия…

«Творчество должно быть доступно каждому!» – таков девиз проекта FreeForm.Edit, инклюзивной киностудии, где уже три года ограниченные…

02.07.20

Минпромторг и Минтруд расскажут о мерах поддержки для…

В пятницу, 3 июля в 11.00 состоится онлайн-встреча с представителями федеральных министерств. В ходе консультации представители предприятий…

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

23.06.20

Проекты в сфере реабилитации инвалидов приглашают на…

Правительство Москвы утвердило новую меру поддержки для инновационного бизнеса. Программа пилотного тестирования инновационных решений…

20.06.20

«Жизнь после травмы стала более насыщенной, чем у многих…

Большинство людей теряются и не знают, что делать после получения инвалидности. Каждая история индивидуальна и пошаговой инструкции,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.