Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Субсидии, гранты и международные тендеры: приглашаем производителей средств реабилитации на встречу с Московским экспортным центром

10 февраля состоится встреча с представителями экспортного центра, которые расскажут о поддержке производителей средств реабилитации при выводе продукции на международные рынки. На повестке: участие в зарубежных выставках и конгрессах, бизнес-миссии с иностранными контрагентами, международные тендеры, субсидии и гранты на экспорт.

Встречу откроет Александр Соколов, начальник отдела реабилитационной индустрии Минпромторга России, который расскажет о приоритетах своего ведомства в сфере экспорта за рубеж продукции реабилитационной направленности.

В свою очередь, Виктор Глушков, заместитель директора по работе с предприятиями Национальной ассоциации участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех», расскажет о поддержке отечественных предприятий - производителей продукции реабилитационной направленности по направлению «экспорт».

Главные темы встречи раскроет Виктория Зверева, начальник отдела поддержки экспортёров АНО «Московский экспортный центр». Эксперт затронет важные для всех предпринимателей вопросы:

  • С чего начать экспортно-ориентированной компании;
  • Возможности конгрессно-выставочной деятельности на коллективном стенде «Made in Moscow»;
  • Профильные отраслевые бизнес-миссии с иностранными контрагентами;
  • Единый каталог компаний в сфере ассистивных технологий и средств реабилитации для продвижения за рубежом;
  • Международные тендеры;
  • Субсидии и гранты на экспорт (сертификация, патентование, ISO, транспортировка);
  • Оценка готовности компаний к экспорту.

В завершении встречи Андрей Давидюк, председатель Правления Союза «Кибатлетика» расскажет о планах работы по координации действий участников реабилитационной индустрии по экспорту продукции в 2021 году.

Эксперты также ответят на все вопросы участников.

Встреча пройдёт 10 февраля в формате ZOOM-конференции. Время проведения: 16:00 – 17:30.

Ссылка на подключение к мероприятию будет направлена после регистрации по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScjB1NOiGFmYDomxBs9fMt2cJ0_XDuxjec9ToqmET9fp1Decw/viewform

Последние новости

06.05.21

Люди с инвалидностью смогут получать средства реабилитации…

В Международный день борьбы за права инвалидов эксперты предложили Правительству России ряд шагов, направленных на улучшение качества…

06.05.21

Предложения участников 13-й Конференции «METIZ-ÖSSUR.…

15 апреля 2021 года состоялась 13-ая конференция «METIZ-ÖSSUR. Протезирование. Ортопедия. Реабилитация», она объединила ведущих частных…

29.04.21

Приключения для незрячих. Руководство по настольной…

Отправиться в опасное путешествие, встретиться с драконом или овладеть магией теперь могут люди с инвалидностью по зрению. Для них…

28.04.21

В перечень бесплатных средств реабилитации включены…

19 апреля 2021 года вступили в силу изменения в Классификации технических средств реабилитации в части кресел-колясок, смартфонов и…

26.04.21

«Академия доступной среды» провела мастер-класс для…

21 апреля в Воронеже остановился железнодорожный состав, колесящий южные регионы России в рамках акции «Добропоезд – 2021». Среди его…

23.04.21

Таврида ищет таланты. Стань участником творческой смены…

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» ищет людей с инвалидностью, желающих самовыразиться через творчество. В этом году…

22.04.21

Что такое айтрекер и как он помогает людям с инвалидностью?…

Группа компаний «Исток-Аудио» приглашает всех желающих на вебинар, посвящённый технологии реабилитации людей с нарушениями речи, ДЦП…

21.04.21

Доступная среда в Новороссийске. Как прошёл мастер-класс…

Всероссийская акция «Добропоезд-2021» продолжает свой маршрут по городам Краснодарского края. Её участники, выступающие в поддержку…

21.04.21

Как создать инклюзивное общество? «Академия доступной…

В середине апреля южные регионы страны посетили участники Всероссийской акции «Добропоезд-2021». В числе пассажиров, отправившихся…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.