Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Социальные стартапы в Санкт-Петербурге пройдут бесплатную акселерацию

21 сентября в Санкт-Петербурге стартует акселерация проектов в сфере реабилитации, инклюзии и доступной среды. К участию приглашаются авторы идей, молодые инноваторы, изобретатели и будущие социальные предприниматели. Образовательный интенсив будет полезен командам проектов, находящихся на любой стадии реализации – от простой идеи, до успешно развивающегося бизнеса, готового к масштабированию и улучшению показателей.

Акселерация пройдёт в течение рабочей недели – с 21 по 25 сентября, включительно. За пять дней участников ждут теоретические и практические занятия по основам бизнес-моделирования, предпринимательства, правового регулирования и анализа рынка в отрасли реабилитационной индустрии, интернет-маркетинга, продвижения и ораторского искусства, необходимого для успешных презентаций. Интенсивный курс научит всем базовым навыкам, которые нужны, чтобы реализовать социальные предпринимательские проекты.

В сумме занятия займут более 20 часов очного формата. Команду спикеров составят опытные преподаватели и эксперты в сфере экономики, маркетинга, финансов и управления бизнесом. Они наглядно продемонстрируют весь путь реализации проекта, от идеи до воплощения и дальнейшего развития.

Один из ключевых моментов акселерации – инструменты поддержки. Участникам Интенсивного курса буквально по шагам покажут – где и как взять деньги на социальный бизнес.

По итогам обучающей программы состоится конкурс проектов, призванный выбрать самые лучшие и жизнеспособные идеи. Призёры и победители будут приглашены в Москву на общефедеральный Хакатон «Технологии возможностей», где смогут создать первые образцы своих устройств и побороться за значительный призовой фонд.

Интенсивный курс проводится в рамках проекта «Акселератор 3.0» Центром «Технологии возможностей», совместно с Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого. Занятия будут проходит на территории вуза.

Участие в мероприятиях Акселератора является бесплатным для всех.

Необходима только предварительная регистрация по ссылке: https://sk-marketing.timepad.ru/event/1431757/

Последние новости

04.12.20

Комплексный подход при обустройстве доступной среды:…

17 ноября проект «Академия доступной среды» и Ассоциация «АУРА-Тех» провели серию онлайн-семинаров по основам создания инклюзивного…

03.12.20

Амурских предпринимателей научат создавать доступную…

4 декабря для представителей малого и среднего бизнеса Амурской области пройдёт тематический онлайн-семинар «Обеспечение доступности…

03.12.20

Более 60 000 россиян по всей стране проходят Тотальный…

Прямо сейчас проходит всероссийская акция по проверке знаний в области обеспечения доступной среды и коммуникации с людьми с инвалидностью.…

02.12.20

Марк Тишман прочитает Тотальный тест «Доступная среда»…

3 декабря в международный день инвалидов пройдёт всероссийская акция по проверке знаний в области обеспечения доступной среды и коммуникации…

02.12.20

Тотальный тест «Доступная среда»: эксперты из Ростова-на-Дону…

Итоговый разбор всероссийской акции по проверке знаний в области обеспечения доступной среды и коммуникации с людьми с инвалидностью…

02.12.20

Новосибирские эксперты станут организаторами всероссийского…

Уже завтра, 3 декабря, у каждого желающего будет возможность проверить свои знания в области создания условий для комфортной жизни…

02.12.20

Диана Гурцкая проведет всероссийское тестирование знаний…

Амбасадором акции по тестированию граждан на тему инклюзивного общения и доступной среды выступит российская певица и общественный…

01.12.20

Стандарт на Брайлевский шрифт введен в России

Согласно приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в России вступает в силу национальный стандарт,…

30.11.20

Инклюзивную выставку «Трогательная история» теперь…

В рамках всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ! и в преддверии празднования Дня добровольца в городе Москве пройдет конкурс, принять участие…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.