Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Социальные стартапы в Санкт-Петербурге пройдут бесплатную акселерацию

21 сентября в Санкт-Петербурге стартует акселерация проектов в сфере реабилитации, инклюзии и доступной среды. К участию приглашаются авторы идей, молодые инноваторы, изобретатели и будущие социальные предприниматели. Образовательный интенсив будет полезен командам проектов, находящихся на любой стадии реализации – от простой идеи, до успешно развивающегося бизнеса, готового к масштабированию и улучшению показателей.

Акселерация пройдёт в течение рабочей недели – с 21 по 25 сентября, включительно. За пять дней участников ждут теоретические и практические занятия по основам бизнес-моделирования, предпринимательства, правового регулирования и анализа рынка в отрасли реабилитационной индустрии, интернет-маркетинга, продвижения и ораторского искусства, необходимого для успешных презентаций. Интенсивный курс научит всем базовым навыкам, которые нужны, чтобы реализовать социальные предпринимательские проекты.

В сумме занятия займут более 20 часов очного формата. Команду спикеров составят опытные преподаватели и эксперты в сфере экономики, маркетинга, финансов и управления бизнесом. Они наглядно продемонстрируют весь путь реализации проекта, от идеи до воплощения и дальнейшего развития.

Один из ключевых моментов акселерации – инструменты поддержки. Участникам Интенсивного курса буквально по шагам покажут – где и как взять деньги на социальный бизнес.

По итогам обучающей программы состоится конкурс проектов, призванный выбрать самые лучшие и жизнеспособные идеи. Призёры и победители будут приглашены в Москву на общефедеральный Хакатон «Технологии возможностей», где смогут создать первые образцы своих устройств и побороться за значительный призовой фонд.

Интенсивный курс проводится в рамках проекта «Акселератор 3.0» Центром «Технологии возможностей», совместно с Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого. Занятия будут проходит на территории вуза.

Участие в мероприятиях Акселератора является бесплатным для всех.

Необходима только предварительная регистрация по ссылке: https://sk-marketing.timepad.ru/event/1431757/

Последние новости

23.07.21

Вебинары и консультации по доступной среде

С 27 июля по 10 августа приглашаем сотрудников благотворительных фондов и НКО принять участие в онлайн-консультациях по доступной среде.…

16.07.21

Молодежь с инвалидностью получит поддержку в поиске…

Федеральное агентство по делам молодежи уже приступило к выявлению ключевых компетенций, необходимых для успешного трудоустройства…

16.07.21

МГИМО поможет студентам реализовать социальные проекты

Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) выступил с инициативой – поддержать социально активную молодёжь.…

13.07.21

Живёшь в Новосибирске? Создай свой социальный бизнес

В Новосибирской области стартовала программа по поддержке социальных инициатив «Лаборатория инклюзивности». Ведущие эксперты в сфере…

08.07.21

Мобильное приложение «Федеральный реестр инвалидов».…

Министерство труда и социальной защиты при поддержке Пенсионного фонда и ФСС запустило в работу Федеральную государственную информационную…

06.07.21

Социальные стартапы для людей с инвалидностью получат…

Некоммерческие организации и инициативные группы из трёх регионов России смогут принять участие в Инкубационной программе «Лаборатория…

06.07.21

Медицина в цифре. Ключевые темы Евразийского ортопедического…

Новые методы реабилитации стали главной повесткой крупнейшего форума для специалистов в области ортопедии, а российские инженеры из…

05.07.21

Проект «Трогательная история» принял участие в инклюзивном…

В минувшие выходные в Торжке были представлены тактильные барельефы с Георгиевского и Дмитриевского соборов, античные монеты и скульптуры.…

02.07.21

Производители ТСР получат субсидии до 50 млн рублей

Новая мера поддержка поможет расширить производство и сделать продукцию более доступной для людей с инвалидностью. На субсидию смогут…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.