Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

С учебной скамьи – в социальный бизнес. Серия интерактивных семинаров научит основам предпринимательства

В Москве стартовала программа road-show в рамках Акселератора «Технологии возможностей». В ходе интерактивных мероприятий ведущие российские эксперты в области социального бизнеса расскажут, как стать предпринимателем, превратить идею в проект и вывести его на рынок.

 

К участию приглашаются начинающие и будущие разработчики, а также все те, кто хочет реализовать свои таланты в социальном бизнесе.

 

Семинары пройдут в рамках road-show – серии мероприятий, призванных рассказать о всероссийском конкурсе Акселератор «Технологии возможностей», в котором примут участие проекты, направленные на улучшение качества жизни людей с инвалидностью. 

 

Акселератор включает в себя интенсив-курсы с последующим конкурсом проектов, призёры которого будут приглашены на всероссийский Хакатон «Технологии возможностей», а также смогут представить свои продукты инвесторам в рамках специального Демо-дня.

 

В ходе курсов Акселератора участники научатся бизнес-планированию, методам презентации и продвижения проекта и многим другим секретам социального предпринимательства. А победители Хакатона получат реальные денежные призы.

 

В рамках road-show в ближайшую неделю пройдёт 4 семинара.

 

13 сентября в Московском государственном технологическом университете «СТАНКИН» по адресу «Вадковский пер., 1. Начало в 14:00.

 

16 сентября в Московском колледже бизнес-технологий, ул. Пресненский Вал, 15, стр. 1. Начало в 11:00. (Заявки не участие не принимаются из-за отсутствия мест).

 

18 сентября в Колледже космического машиностроения и технологий в городе Королёв, Московской области по адресу: Пионерская ул., 8.

 

20 сентября в 12:00 в Московском Государственном Техническом Университете имени Н. Э. Баумана, 2-я Бауманская ул., д.5, стр.1.

 

По вопросам участия обращайтесь по телефону: +7 (499) 398-06-77 или пишите на почту: accelerator@social-tech.ru. В письме укажите ФИО и дату.

 

Акселератор «Технологии возможностей» проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

Последние новости

30.03.20

Льготы, права и средства реабилитации для детей-инвалидов:…

На текущий момент на ютуб-каналевышло уже 19 тематических видео, в которых раскрывается целый ряд юридических тонкостей – от оформления…

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

19.03.20

Звуковое Зрение в Южной Африке: Россия экспортирует…

Звуковое Зрение становится не просто альтернативным способом восприятия, но и международным языком, на котором незрячие люди из разных…

18.03.20

Совет Федерации: поправки в КоАП увеличат штраф до…

Верхняя палата Парламента приняла закон, предусматривающий штрафы за отказ предоставлять услуги людям с инвалидностью, пожилым и несовершеннолетним.…

17.03.20

Всероссийский конкурс: представь свой дизайн для средств…

Современные бионические протезы позволяют человеку преодолевать физические барьеры, но как быть с психологическими? Могут ли люди без…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.