Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают к участию

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной индустрии со всего мира. В прошлом году участниками Rehacare стали почти 40 000 человек из 40 стран. В этом году Российский экспортный центр (РЭЦ) окажет поддержку всем желающим участвовать в работе Rehacare 2020.

 

Для продвижения продукции отечественных компаний РЭЦ традиционно организует собственную экспозицию, в которую войдут наиболее интересные достижения реабилитационной индустрии России. Для многих участие в выставке станет первым важным шагом в реализации своей инновационной продукции или услуг на зарубежном рынке.

 

Заявку можно подать напрямую организаторам Rehacare, либо выступить на российском коллективном стенде, при поддержке РЭЦ.

 

Внимание! Для тех, кто планирует участвовать в выставке на российском стенде и получить финансовую поддержку Российского экспортного центра, необходимо зарегистрироваться на сайте РЭЦ.

 

Прием заявок и документов на участие в данном мероприятии осуществляется до 26 мая 2020 года.

 

Rehacare International – это крупнейшая и старейшая в мире выставка, посвященная реабилитации, профилактике заболеваний, социальной интеграции и техническому обеспечению людей с инвалидностью. Мероприятие проводится с 1977 года и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

 

О масштабе выставки говорит ее популярность среди специалистов. Так в Rehacare 2018 приняли участие 50600 посетителей. Гости выставки смогли познакомится с рекордным числом экспонентов – 967 стендов ведущих компаний из 42 стран.

 

Каждый год в Дюссельдорфе в стенах Rehacare International собираются врачи и медики со всей Европы. А крупнейшие производители реабилитационной продукции здесь презентуют свои новинки и технологические решения, которые затем успешно реализуются на рынках всего мира и делают жизнь миллионов людей с инвалидностью лучше.

 

Более подробно познакомиться с программой можно на официальном сайте Rehacare International.

 

Последние новости

07.07.20

Подросток из Югры получил бионический протез за 4,5…

Обладателем высокотехнологичного средства реабилитации стал местный житель 16-летний Данил Шанин. Теперь, с помощью протеза, подросток…

04.07.20

Как изменились льготы и права людей с инвалидностью:…

В июне 2020 года изменились сразу несколько законов, регулирующих жизнь людей с инвалидностью. Перемены коснулись медико-технической…

03.07.20

Режиссёры на креслах-колясках. Инклюзивная киностудия…

«Творчество должно быть доступно каждому!» – таков девиз проекта FreeForm.Edit, инклюзивной киностудии, где уже три года ограниченные…

02.07.20

Минпромторг и Минтруд расскажут о мерах поддержки для…

В пятницу, 3 июля в 11.00 состоится онлайн-встреча с представителями федеральных министерств. В ходе консультации представители предприятий…

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

23.06.20

Проекты в сфере реабилитации инвалидов приглашают на…

Правительство Москвы утвердило новую меру поддержки для инновационного бизнеса. Программа пилотного тестирования инновационных решений…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.