Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают к участию

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной индустрии со всего мира. В прошлом году участниками Rehacare стали почти 40 000 человек из 40 стран. В этом году Российский экспортный центр (РЭЦ) окажет поддержку всем желающим участвовать в работе Rehacare 2020.

 

Для продвижения продукции отечественных компаний РЭЦ традиционно организует собственную экспозицию, в которую войдут наиболее интересные достижения реабилитационной индустрии России. Для многих участие в выставке станет первым важным шагом в реализации своей инновационной продукции или услуг на зарубежном рынке.

 

Заявку можно подать напрямую организаторам Rehacare, либо выступить на российском коллективном стенде, при поддержке РЭЦ.

 

Внимание! Для тех, кто планирует участвовать в выставке на российском стенде и получить финансовую поддержку Российского экспортного центра, необходимо зарегистрироваться на сайте РЭЦ.

 

Прием заявок и документов на участие в данном мероприятии осуществляется до 26 мая 2020 года.

 

Rehacare International – это крупнейшая и старейшая в мире выставка, посвященная реабилитации, профилактике заболеваний, социальной интеграции и техническому обеспечению людей с инвалидностью. Мероприятие проводится с 1977 года и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

 

О масштабе выставки говорит ее популярность среди специалистов. Так в Rehacare 2018 приняли участие 50600 посетителей. Гости выставки смогли познакомится с рекордным числом экспонентов – 967 стендов ведущих компаний из 42 стран.

 

Каждый год в Дюссельдорфе в стенах Rehacare International собираются врачи и медики со всей Европы. А крупнейшие производители реабилитационной продукции здесь презентуют свои новинки и технологические решения, которые затем успешно реализуются на рынках всего мира и делают жизнь миллионов людей с инвалидностью лучше.

 

Более подробно познакомиться с программой можно на официальном сайте Rehacare International.

 

Последние новости

29.07.21

Передвигаешься на кресле-коляске? Пройди опрос по оценке…

Московская изобретательница Дарья Степура изобрела собственное колесо. С его помощью люди с инвалидностью, передвигающиеся на креслах-колясках,…

28.07.21

Волонтёры делают город доступней для людей с инвалидностью

Проект «Моя доступная Москва» продолжает развиваться и привлекать новых добровольцев. Так, на днях успешно завершилось первичное тестирование…

27.07.21

Инклюзивный городок 2021: заканчивается регистрация…

С 4 по 9 августа молодежь с инвалидностью и без приглашают принять участие в Инклюзивном городке, который пройдет в Самарской области,…

27.07.21

79 российских НКО и инициативных групп стали участниками…

По результатам отборочного этапа в Новосибирске и в Приморском крае к участию допущены по 27 представителей некоммерческих организаций…

26.07.21

Как обеспечить доступную среду на объектах социально…

С 27 июля по 10 августа приглашаем сотрудников благотворительных фондов и НКО принять участие в онлайн-консультациях по доступной среде.…

23.07.21

Вебинары и консультации по доступной среде

С 27 июля по 10 августа приглашаем сотрудников благотворительных фондов и НКО принять участие в онлайн-консультациях по доступной среде.…

16.07.21

Молодежь с инвалидностью получит поддержку в поиске…

Федеральное агентство по делам молодежи уже приступило к выявлению ключевых компетенций, необходимых для успешного трудоустройства…

16.07.21

МГИМО поможет студентам реализовать социальные проекты

Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) выступил с инициативой – поддержать социально активную молодёжь.…

15.07.21

Волонтеры из Самары примут участие в образовательной…

Самарский государственный медицинский университет и Академия доступной среды проведут серию обучающих мероприятий, направленных на…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.