Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают к участию

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной индустрии со всего мира. В прошлом году участниками Rehacare стали почти 40 000 человек из 40 стран. В этом году Российский экспортный центр (РЭЦ) окажет поддержку всем желающим участвовать в работе Rehacare 2020.

 

Для продвижения продукции отечественных компаний РЭЦ традиционно организует собственную экспозицию, в которую войдут наиболее интересные достижения реабилитационной индустрии России. Для многих участие в выставке станет первым важным шагом в реализации своей инновационной продукции или услуг на зарубежном рынке.

 

Заявку можно подать напрямую организаторам Rehacare, либо выступить на российском коллективном стенде, при поддержке РЭЦ.

 

Внимание! Для тех, кто планирует участвовать в выставке на российском стенде и получить финансовую поддержку Российского экспортного центра, необходимо зарегистрироваться на сайте РЭЦ.

 

Прием заявок и документов на участие в данном мероприятии осуществляется до 26 мая 2020 года.

 

Rehacare International – это крупнейшая и старейшая в мире выставка, посвященная реабилитации, профилактике заболеваний, социальной интеграции и техническому обеспечению людей с инвалидностью. Мероприятие проводится с 1977 года и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

 

О масштабе выставки говорит ее популярность среди специалистов. Так в Rehacare 2018 приняли участие 50600 посетителей. Гости выставки смогли познакомится с рекордным числом экспонентов – 967 стендов ведущих компаний из 42 стран.

 

Каждый год в Дюссельдорфе в стенах Rehacare International собираются врачи и медики со всей Европы. А крупнейшие производители реабилитационной продукции здесь презентуют свои новинки и технологические решения, которые затем успешно реализуются на рынках всего мира и делают жизнь миллионов людей с инвалидностью лучше.

 

Более подробно познакомиться с программой можно на официальном сайте Rehacare International.

 

Последние новости

15.10.21

В Международный день белой трости прошла экскурсия…

Сегодня, 15 октября, в Международный день белой трости состоялось уникальное мероприятие в стенах Владимиро-Суздальского музея-заповедника.…

14.10.21

В Самаре прошёл обучающий курс по социальному проектированию

30 сентября в Самарском государственном медицинском университете (СамГМУ) завершилась подготовка к Акселератору «Фабрика социальных…

14.10.21

Вас устраивают меры социальной поддержки?

Общероссийский народный фронт (ОНФ) запустил короткий опрос для всех, кто пользуется государственными мерами социальной поддержки.…

13.10.21

Студентов из Пензы научили навыкам инклюзивной коммуникации

5 октября в Пензе стартовал интенсивный образовательный курс «Основы социального проектирования», призванный оказать поддержку развитию…

12.10.21

Инструкция для поставщиков ТСР. Как организовать продажи…

Ассоциация «АУРА-Тех» подготовила подробную инструкцию для производителей и поставщиков ТСР о том, как и куда внести информацию о своей…

11.10.21

Выставка тактильных экспонатов открылась во Владимире

«Белокаменная резьба в соборах древней Руси» – так называется новая экспозиция во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике. Её экспонаты…

11.10.21

Лучшие проекты «Лаборатории инклюзивности» получат…

Инкубатор «Технологии реабилитационной индустрии» запускает Конкурс социально-предпринимательских проектов в Самарской области, Новосибирской…

06.10.21

Студенты МАИ прослушают лекцию об основах социального…

08 октября для студентов Московского авиационного института (МАИ) будет проведено обучающее мероприятия, посвящённое запуску и реализации…

06.10.21

Лекция по социальному проектированию пройдет в РГСУ

7 октября, в Российском государственном социальном университете (РГСУ) ведущий эксперт по социальному предпринимательству расскажет…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.