Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Реализуй свой проект на Хакатоне – поборись за 500 000 рублей!

Уже через 10 дней в Москве стартует марафон для проектов, миссия которых – улучшение качества жизни людей с инвалидностью. Приглашаем к участию всех, кто хочет воплотить свои идеи в жизнь! Победителям Хакатона достанутся реальные денежные призы и возможность презентовать свой проект перед инвесторами.

 

Мы предоставим участникам площадку и оборудование для создания новых технических средств реабилитации и организуем 36-часовой марафон. Среди участников мероприятия выступят в том числе победители региональных конкурсов проектов и выпускники Акселератора «Технологии возможностей». Мы обеспечим всех разработчиков необходимой инфраструктурой – рабочими местами, зоной для прототипирования и пайки, а также горячим питанием и кофе.

 

В мероприятии примут участие люди с инвалидностью, которые расскажут о своих потребностях и протестируют опытные образцы, созданные прямо на площадке Хакатона.

 

Спешите подать заявку и пройти марафон вместе с лидерами уникальных проектов реабилитационной индустрии. Примените свои компетенции и смекалку, чтобы за 2 дня воплотить идею в рабочем прототипе и получить денежный приз!

 

Хакатон «Технологии возможностей» пройдёт 23-24 ноября в Центре цифрового лидерства SAP. Хакатон – это два дня мозгового штурма, инженерного творчества и больших открытий. Участники придут к финишной черте с собственным полноценным проектом, и смогут заручиться поддержкой отраслевых экспертов.

 

Общий призовой фонд Хакатона составит 500 000 рублей.

 

В 2019 году Хакатон «Технологии возможностей» стал призёром Конкурса грантов мэра Москвы и проводится при поддержке столичной администрации.

 

Зарегистрироваться на марафон разработчиков можно здесь.

Последние новости

04.07.20

Как изменились льготы и права людей с инвалидностью:…

В июне 2020 года изменились сразу несколько законов, регулирующих жизнь людей с инвалидностью. Перемены коснулись медико-технической…

03.07.20

Режиссёры на креслах-колясках. Инклюзивная киностудия…

«Творчество должно быть доступно каждому!» – таков девиз проекта FreeForm.Edit, инклюзивной киностудии, где уже три года ограниченные…

02.07.20

Минпромторг и Минтруд расскажут о мерах поддержки для…

В пятницу, 3 июля в 11.00 состоится онлайн-встреча с представителями федеральных министерств. В ходе консультации представители предприятий…

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

23.06.20

Проекты в сфере реабилитации инвалидов приглашают на…

Правительство Москвы утвердило новую меру поддержки для инновационного бизнеса. Программа пилотного тестирования инновационных решений…

20.06.20

«Жизнь после травмы стала более насыщенной, чем у многих…

Большинство людей теряются и не знают, что делать после получения инвалидности. Каждая история индивидуальна и пошаговой инструкции,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.