Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Реализуй свой проект на Хакатоне – поборись за 500 000 рублей!

Уже через 10 дней в Москве стартует марафон для проектов, миссия которых – улучшение качества жизни людей с инвалидностью. Приглашаем к участию всех, кто хочет воплотить свои идеи в жизнь! Победителям Хакатона достанутся реальные денежные призы и возможность презентовать свой проект перед инвесторами.

 

Мы предоставим участникам площадку и оборудование для создания новых технических средств реабилитации и организуем 36-часовой марафон. Среди участников мероприятия выступят в том числе победители региональных конкурсов проектов и выпускники Акселератора «Технологии возможностей». Мы обеспечим всех разработчиков необходимой инфраструктурой – рабочими местами, зоной для прототипирования и пайки, а также горячим питанием и кофе.

 

В мероприятии примут участие люди с инвалидностью, которые расскажут о своих потребностях и протестируют опытные образцы, созданные прямо на площадке Хакатона.

 

Спешите подать заявку и пройти марафон вместе с лидерами уникальных проектов реабилитационной индустрии. Примените свои компетенции и смекалку, чтобы за 2 дня воплотить идею в рабочем прототипе и получить денежный приз!

 

Хакатон «Технологии возможностей» пройдёт 23-24 ноября в Центре цифрового лидерства SAP. Хакатон – это два дня мозгового штурма, инженерного творчества и больших открытий. Участники придут к финишной черте с собственным полноценным проектом, и смогут заручиться поддержкой отраслевых экспертов.

 

Общий призовой фонд Хакатона составит 500 000 рублей.

 

В 2019 году Хакатон «Технологии возможностей» стал призёром Конкурса грантов мэра Москвы и проводится при поддержке столичной администрации.

 

Зарегистрироваться на марафон разработчиков можно здесь.

Последние новости

01.07.22

Новые технологии помогут незрячим людям ориентироваться…

Инженеры из Вологодской области разработали ассистивное устройство, которое способно сделать людей с инвалидностью более самостоятельными…

24.06.22

Ребёнок с аутизмом – в первую очередь ребёнок. В Санкт-Петербурге…

Жизнь человека с ментальной инвалидностью непроста сама по себе, и его адаптация в обществе требует особого подхода и внимания. Ведь…

24.06.22

Как создать безбарьерную среду для людей с инвалидностью…

Повысить уровень знаний в сфере организации доступной среды и улучшить навыки общения с людьми с инвалидностью смогли москвичи, ставшие…

24.06.22

Для участников Молодёжного форума лидеров социальных…

В сентябре в Кемерово стартует одно из ключевых мероприятий для волонтёров и инициаторов социальных стартапов. На базе Кузбасского…

20.06.22

Производители ТСР получат субсидии до 50 млн рублей…

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило о старте конкурса на получение субсидий, призванных поддержать…

17.06.22

МТС открывает двери для соискателей с инвалидностью

Одна из крупнейших российских компаний в сфере коммуникаций – МТС анонсировала серию образовательных мероприятий для людей с инвалидностью,…

17.06.22

Российские ученые создали имплант для головного мозга,…

Технология нейроимплантов ELVIS позволит активировать органы чувств человека: получить кибернетическое зрение незрячим или восстановить…

17.06.22

Образование и трудоустройство доступны для людей с…

Народный фронт (ОНФ) запустил опрос о потребности людей с инвалидностью в доступном образовании и трудоустройстве. Вопросы в анкете…

16.06.22

Почта России и Ассоциация «АУРА‑Тех» подписали на ПМЭФ…

Почта России и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» (Ассоциация «АУРА-Тех») договорились о сотрудничестве…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.