Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Реализуй свой проект на Хакатоне – поборись за 500 000 рублей!

Уже через 10 дней в Москве стартует марафон для проектов, миссия которых – улучшение качества жизни людей с инвалидностью. Приглашаем к участию всех, кто хочет воплотить свои идеи в жизнь! Победителям Хакатона достанутся реальные денежные призы и возможность презентовать свой проект перед инвесторами.

 

Мы предоставим участникам площадку и оборудование для создания новых технических средств реабилитации и организуем 36-часовой марафон. Среди участников мероприятия выступят в том числе победители региональных конкурсов проектов и выпускники Акселератора «Технологии возможностей». Мы обеспечим всех разработчиков необходимой инфраструктурой – рабочими местами, зоной для прототипирования и пайки, а также горячим питанием и кофе.

 

В мероприятии примут участие люди с инвалидностью, которые расскажут о своих потребностях и протестируют опытные образцы, созданные прямо на площадке Хакатона.

 

Спешите подать заявку и пройти марафон вместе с лидерами уникальных проектов реабилитационной индустрии. Примените свои компетенции и смекалку, чтобы за 2 дня воплотить идею в рабочем прототипе и получить денежный приз!

 

Хакатон «Технологии возможностей» пройдёт 23-24 ноября в Центре цифрового лидерства SAP. Хакатон – это два дня мозгового штурма, инженерного творчества и больших открытий. Участники придут к финишной черте с собственным полноценным проектом, и смогут заручиться поддержкой отраслевых экспертов.

 

Общий призовой фонд Хакатона составит 500 000 рублей.

 

В 2019 году Хакатон «Технологии возможностей» стал призёром Конкурса грантов мэра Москвы и проводится при поддержке столичной администрации.

 

Зарегистрироваться на марафон разработчиков можно здесь.

Последние новости

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

19.03.20

Звуковое Зрение в Южной Африке: Россия экспортирует…

Звуковое Зрение становится не просто альтернативным способом восприятия, но и международным языком, на котором незрячие люди из разных…

18.03.20

Совет Федерации: поправки в КоАП увеличат штраф до…

Верхняя палата Парламента приняла закон, предусматривающий штрафы за отказ предоставлять услуги людям с инвалидностью, пожилым и несовершеннолетним.…

17.03.20

Всероссийский конкурс: представь свой дизайн для средств…

Современные бионические протезы позволяют человеку преодолевать физические барьеры, но как быть с психологическими? Могут ли люди без…

16.03.20

Каждый выход на поле – победа. Как футбольный турнир…

В минувшем году командам реабилитационной индустрии удалось собрать более 200 тысяч рублей в рамках благотворительного турнира Сергея…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.