Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Производителей средств реабилитации приглашают на встречу с заказчиками

Агентство инноваций города Москвы анонсировало серию мероприятий для поддержки малого и среднего бизнеса. В ходе отраслевых сессий производители инновационных решений смогут напрямую презентовать свои устройства потенциальным госзаказчикам. Сессия «Здравоохранение» будет включать в себя презентации от компаний, которые производят устройства, предназначенные для реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Стать участниками мероприятия и воспользоваться новым сервисом предлагается всем малым и средним предприятиям, являющимся правообладателями представляемой продукции, а также представителям крупного бизнеса, предлагающего уникальные разработки.

 

Потенциальные заказчики из числа органов исполнительной власти, подведомственных организаций и госкомпаний в свою очередь смогут познакомиться с существующими инновационными продуктами.

 

Компания, получившая по итогам сессии положительное заключение, получит поддержку Агентства инноваций Москвы в продвижении своей продукции. Помощь заключается в расширении круга заказчиков за счёт частного бизнеса, дочерних компаний, компаний с государственным участием, а также зарубежных рынков, заинтересованных в российских разработках.

 

При конкурсном отборе заявок приоритет будет отдан организациям, чья продукция обладает принципиальной новизной, экономическим или социальным эффектом и, разумеется, потенциалом применения в деятельности заказчиков. Кроме того, предложенная продукция должна иметь серийное производство, хотя бы не ниже мелкой серии.

 

Создателям реабилитационных устройств предлагается принять участие в сессии «здравоохранение», которая состоится 16 июля 2019 года. Заявки принимаются до 28 июня.


Подробная информация:http://imoscow.mos.ru/ru/market/sessii-proizvoditelei

Последние новости

30.03.20

Льготы, права и средства реабилитации для детей-инвалидов:…

На текущий момент на ютуб-каналевышло уже 19 тематических видео, в которых раскрывается целый ряд юридических тонкостей – от оформления…

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

19.03.20

Звуковое Зрение в Южной Африке: Россия экспортирует…

Звуковое Зрение становится не просто альтернативным способом восприятия, но и международным языком, на котором незрячие люди из разных…

18.03.20

Совет Федерации: поправки в КоАП увеличат штраф до…

Верхняя палата Парламента приняла закон, предусматривающий штрафы за отказ предоставлять услуги людям с инвалидностью, пожилым и несовершеннолетним.…

17.03.20

Всероссийский конкурс: представь свой дизайн для средств…

Современные бионические протезы позволяют человеку преодолевать физические барьеры, но как быть с психологическими? Могут ли люди без…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.