Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Производителей средств реабилитации приглашают на встречу с заказчиками

Агентство инноваций города Москвы анонсировало серию мероприятий для поддержки малого и среднего бизнеса. В ходе отраслевых сессий производители инновационных решений смогут напрямую презентовать свои устройства потенциальным госзаказчикам. Сессия «Здравоохранение» будет включать в себя презентации от компаний, которые производят устройства, предназначенные для реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Стать участниками мероприятия и воспользоваться новым сервисом предлагается всем малым и средним предприятиям, являющимся правообладателями представляемой продукции, а также представителям крупного бизнеса, предлагающего уникальные разработки.

 

Потенциальные заказчики из числа органов исполнительной власти, подведомственных организаций и госкомпаний в свою очередь смогут познакомиться с существующими инновационными продуктами.

 

Компания, получившая по итогам сессии положительное заключение, получит поддержку Агентства инноваций Москвы в продвижении своей продукции. Помощь заключается в расширении круга заказчиков за счёт частного бизнеса, дочерних компаний, компаний с государственным участием, а также зарубежных рынков, заинтересованных в российских разработках.

 

При конкурсном отборе заявок приоритет будет отдан организациям, чья продукция обладает принципиальной новизной, экономическим или социальным эффектом и, разумеется, потенциалом применения в деятельности заказчиков. Кроме того, предложенная продукция должна иметь серийное производство, хотя бы не ниже мелкой серии.

 

Создателям реабилитационных устройств предлагается принять участие в сессии «здравоохранение», которая состоится 16 июля 2019 года. Заявки принимаются до 28 июня.


Подробная информация:http://imoscow.mos.ru/ru/market/sessii-proizvoditelei

Последние новости

21.01.21

«Моя доступная Москва» ищет волонтёров для участия…

В настоящее время в столице создаётся карта доступности городских объектов инфраструктуры, с помощью которой люди с ограничениями здоровья…

20.01.21

Как отстоять права детей и взрослых с инвалидностью?…

Люди с инвалидностью имеют целый ряд социальных гарантий, которые прописаны в федеральных и региональных законах. Существующие меры…

19.01.21

Impact Hub Moscow оплатит проведение стратегической…

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow проводит опрос среди основателей или сотрудников организаций,…

18.01.21

Если вы знаете слепоглухих — расскажите им о Фонде…

Как люди с одновременными нарушениями зрения и слуха познают мир, общаются, и что нужно знать педагогу, чтобы работать со слепоглухими…

15.01.21

Приложение «Здоровье.ру» поможет записаться к врачу…

В мобильном приложении «Здоровье.ру» запущен новый сервис, призванный поддержать людей в условиях пандемии. В разделе «COVID-19» пользователи…

14.01.21

Как создать рабочие места для людей с инвалидностью?…

Профессиональная деятельность является одной из составляющих частей системы реабилитации и абилитации человека, содействующей восстановлению…

12.01.21

Что ждёт инвалидов в 2021? Обзор законодательных изменений…

Председатель Всероссийского общества инвалидов в своем блоге рассказал о последних изменениях законодательства в сфере поддержки людей…

11.01.21

О чём распорядился Президент России после встречи с…

В канун Нового года на официальном сайте Кремля был опубликован перечень поручений Президента по итогам встречи с инвалидами родителями…

30.12.20

Технологии VR на службе реабилитационной индустрии:…

В эпоху информационных технологий виртуальная реальность активно применяется почти во всех сферах науки и производства. Не является…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.