Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

От теории к практике: на третьем занятии «Акселератора» прошел мастер-класс по лицензированию и привлечению инвестиций

Где взять деньги на проект? Кто поддержит идею на первом этапе? В чём сложность получить патент на медицинское изделие? Лучше всех на эти вопросы смогут ответить те, кто уже прошел этот путь.

Провести третье занятие «Акселератора» вызвались сразу три спикера.

Виктор Глушков, заместитель генерального директора по работе с резидентами Центра «Технологии возможностей», рассказал мерах поддержки стартапов, об институтах развития в целом, и в частности о том – где и как раздобыть денег для старта проекта.

Следующим спикером выступил Андрей Виленский, генеральный директор ООО «НТЦ «Медитэкс» – центра компетенций по лицензированию медицинской и реабилитационной продукции. Его компания помогает разработчикам и производителям оперативно выводить на рынок новые медицинские изделия. Андрей Виленский поделится своим опытом в деле получения патентов и регистрации.

В конце занятия лидер проекта QRpublic - один из Резидентов Программы «Технологии возможностей» - рассказал о выводе продукта на зарубежные рынки и поделился с участниками практическим опытом реализации проекта.

Пятое занятие Акселератора пройдёт 26 ноября. Участники узнают об особенностях налогообложения, видах юридических лиц, их достоинствах и недостатках. Познакомятся с процедурой регистрации юридических лиц и смогут обсудить особенности создания тех или иных компаний в реабилитационной индустрии.

Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, улица 2-я Бауманская, дом 5 строение 1 аудитория 423 (головной корпус МГТУ им. Н.Э. Баумана). Начало мероприятия в 19.00.

 

По вопросам участия вы можете обращаться к Екатерине Юлдашевой, электронная почта: e.yuldasheva@social-tech.ru, телефон: +7 (916) 910 0609. Для регистрации на занятие необходимо подать заявку: https://socialtech.timepad.ru/event/853070/

 

Последние новости

02.04.20

Месяц самоизоляции: Владимир Путин объявил о продлении…

В обращении к гражданам президент России заявил о необходимости продления карантина из-за распространения коронавирусной инфекции.…

01.04.20

Защитные маски начали производить на московских фабриках

Чтобы поддержать борьбу с пандемией коронавируса российский производитель ортопедической одежды и обуви «Ортомода» начал перевод своих…

31.03.20

Люди теряют слух и попадают в социальную изоляцию:…

Снижения слуха – одна из самых частых причин инвалидности в России. Как и другие ограничения, глухота тяжело воспринимается людьми,…

30.03.20

Льготы, права и средства реабилитации для детей-инвалидов:…

На текущий момент на ютуб-каналевышло уже 19 тематических видео, в которых раскрывается целый ряд юридических тонкостей – от оформления…

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.