Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

От теории к практике: на третьем занятии «Акселератора» прошел мастер-класс по лицензированию и привлечению инвестиций

Где взять деньги на проект? Кто поддержит идею на первом этапе? В чём сложность получить патент на медицинское изделие? Лучше всех на эти вопросы смогут ответить те, кто уже прошел этот путь.

Провести третье занятие «Акселератора» вызвались сразу три спикера.

Виктор Глушков, заместитель генерального директора по работе с резидентами Центра «Технологии возможностей», рассказал мерах поддержки стартапов, об институтах развития в целом, и в частности о том – где и как раздобыть денег для старта проекта.

Следующим спикером выступил Андрей Виленский, генеральный директор ООО «НТЦ «Медитэкс» – центра компетенций по лицензированию медицинской и реабилитационной продукции. Его компания помогает разработчикам и производителям оперативно выводить на рынок новые медицинские изделия. Андрей Виленский поделится своим опытом в деле получения патентов и регистрации.

В конце занятия лидер проекта QRpublic - один из Резидентов Программы «Технологии возможностей» - рассказал о выводе продукта на зарубежные рынки и поделился с участниками практическим опытом реализации проекта.

Пятое занятие Акселератора пройдёт 26 ноября. Участники узнают об особенностях налогообложения, видах юридических лиц, их достоинствах и недостатках. Познакомятся с процедурой регистрации юридических лиц и смогут обсудить особенности создания тех или иных компаний в реабилитационной индустрии.

Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, улица 2-я Бауманская, дом 5 строение 1 аудитория 423 (головной корпус МГТУ им. Н.Э. Баумана). Начало мероприятия в 19.00.

 

По вопросам участия вы можете обращаться к Екатерине Юлдашевой, электронная почта: e.yuldasheva@social-tech.ru, телефон: +7 (916) 910 0609. Для регистрации на занятие необходимо подать заявку: https://socialtech.timepad.ru/event/853070/

 

Последние новости

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

23.06.20

Проекты в сфере реабилитации инвалидов приглашают на…

Правительство Москвы утвердило новую меру поддержки для инновационного бизнеса. Программа пилотного тестирования инновационных решений…

20.06.20

«Жизнь после травмы стала более насыщенной, чем у многих…

Большинство людей теряются и не знают, что делать после получения инвалидности. Каждая история индивидуальна и пошаговой инструкции,…

19.06.20

Российские автобусы и трамваи станут доступнее для…

Совсем скоро общественный транспорт в России станет доступным для людей с инвалидностью по зрению с первого дня эксплуатации. Система…

17.06.20

Как правильно общаться и помогать людям с инвалидностью?…

Чтобы сделать город доступней не всегда достаточно пандусов, тактильной плитки и технических средств реабилитации. Ведь в инклюзивном…

16.06.20

Движение без ограничений: как создаётся обувь для людей…

Каждый человек стремится обуваться комфортно, удобно и стильно. Обувь является неотъемлемой частью повседневной жизни, и мы уже привыкли,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.