Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Нейронет» ищет талантливых разработчиков для решения технических задач на Хакатоне

Трек, посвященный одному из рынков Национальной технологической инициативы - «Нейронет», продолжает набор участников. Командам проектов нужны программисты, желающие реализовать свои амбиции в разработке нейроинтерфейсов.

Трек «Нейронета» позволит талантливым инженерам и другим молодым специалистам продемонстрировать свои проекты в области человеко-машинных интерфейсов.

Отраслевой союз «Нейронет» подарит тайный приз лучшим участникам, а также возможность стажировки для студентов в одной из компаний отрасли.

Хакатон «Технологии возможностей» пройдёт 22-23 декабря в Москве. Хакатон – это два дня для мозгового штурма, участники которого запустят инновационные проекты в сфере реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

К финишной черте разработчики придут с собственным полноценным проектом, который сможет заручиться поддержкой экспертного сообщества.

Общий призовой фонд в этом году превысит 200 000 рублей. За время подготовительного этапа участники смогут посетить с экскурсией крупнейшие промышленные предприятия и производственные площадки отрасли.

От лица организаторов Хакатона приглашаем к участию программистов, инженеров, проектировщиков, студентов технических специальностей, а также людей с инвалидностью для участия в разработке и апробации самых современных решений в области реабилитации.

Регистрация на Хакатон по ссылке: https://socialtech.timepad.ru/event/831076/

 

Последние новости

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

23.06.20

Проекты в сфере реабилитации инвалидов приглашают на…

Правительство Москвы утвердило новую меру поддержки для инновационного бизнеса. Программа пилотного тестирования инновационных решений…

20.06.20

«Жизнь после травмы стала более насыщенной, чем у многих…

Большинство людей теряются и не знают, что делать после получения инвалидности. Каждая история индивидуальна и пошаговой инструкции,…

19.06.20

Российские автобусы и трамваи станут доступнее для…

Совсем скоро общественный транспорт в России станет доступным для людей с инвалидностью по зрению с первого дня эксплуатации. Система…

17.06.20

Как правильно общаться и помогать людям с инвалидностью?…

Чтобы сделать город доступней не всегда достаточно пандусов, тактильной плитки и технических средств реабилитации. Ведь в инклюзивном…

16.06.20

Движение без ограничений: как создаётся обувь для людей…

Каждый человек стремится обуваться комфортно, удобно и стильно. Обувь является неотъемлемой частью повседневной жизни, и мы уже привыкли,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.