Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Не один в темноте»: женская сборная выступит на благотворительном футбольном турнире

Благотворительный турнир «Меняй игру» скрасят непредсказуемые матчи между представительницами прекрасного пола. Женская сборная реабилитационной индустрии по футболу «Не один в темноте» выходит на поле.

 

В состав команды вошли девушки из Ассоциации «АУРА-Тех», Центра «Технологии возможностей» и Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

 

Задача минимум – выйти в финал. Для этого достаточно внести наибольший благотворительный вклад: собрать больше денег, чем команды соперниц.

 

Поддержать девушек можно на официальном сайте турнира. Полученные средства будут использованы для закупки современных слуховых аппаратов для слепоглухих подопечных Фонда «Со-единение». В финале, 22 сентября девушки сыграют с профессиональными футболистами из команды ветеранов Российской сборной и звезд шоу-бизнеса.

 

«Самое сложное будет собрать деньги, а победить игроков сборной России не трудно. Это все знают», – уверена Марина Куклина, впервые познакомившаяся с футболом на тренировке 2 сентября.

 

«Я вчера поговорила с девочками во время подготовки к турниру, и мы решили, что к финалу обязательно научимся попадать по мячу!», – с оптимизмом обещает капитан команды Екатерина Юлдашева.

 

Команды, вышедшие в финал, будут определены уже 15 сентября. Поэтому всем болельщикам женской сборной самое время поддержать девушек!

 

 

Последние новости

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

19.03.20

Звуковое Зрение в Южной Африке: Россия экспортирует…

Звуковое Зрение становится не просто альтернативным способом восприятия, но и международным языком, на котором незрячие люди из разных…

18.03.20

Совет Федерации: поправки в КоАП увеличат штраф до…

Верхняя палата Парламента приняла закон, предусматривающий штрафы за отказ предоставлять услуги людям с инвалидностью, пожилым и несовершеннолетним.…

17.03.20

Всероссийский конкурс: представь свой дизайн для средств…

Современные бионические протезы позволяют человеку преодолевать физические барьеры, но как быть с психологическими? Могут ли люди без…

16.03.20

Каждый выход на поле – победа. Как футбольный турнир…

В минувшем году командам реабилитационной индустрии удалось собрать более 200 тысяч рублей в рамках благотворительного турнира Сергея…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.