Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Не один в темноте»: женская сборная выступит на благотворительном футбольном турнире

Благотворительный турнир «Меняй игру» скрасят непредсказуемые матчи между представительницами прекрасного пола. Женская сборная реабилитационной индустрии по футболу «Не один в темноте» выходит на поле.

 

В состав команды вошли девушки из Ассоциации «АУРА-Тех», Центра «Технологии возможностей» и Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

 

Задача минимум – выйти в финал. Для этого достаточно внести наибольший благотворительный вклад: собрать больше денег, чем команды соперниц.

 

Поддержать девушек можно на официальном сайте турнира. Полученные средства будут использованы для закупки современных слуховых аппаратов для слепоглухих подопечных Фонда «Со-единение». В финале, 22 сентября девушки сыграют с профессиональными футболистами из команды ветеранов Российской сборной и звезд шоу-бизнеса.

 

«Самое сложное будет собрать деньги, а победить игроков сборной России не трудно. Это все знают», – уверена Марина Куклина, впервые познакомившаяся с футболом на тренировке 2 сентября.

 

«Я вчера поговорила с девочками во время подготовки к турниру, и мы решили, что к финалу обязательно научимся попадать по мячу!», – с оптимизмом обещает капитан команды Екатерина Юлдашева.

 

Команды, вышедшие в финал, будут определены уже 15 сентября. Поэтому всем болельщикам женской сборной самое время поддержать девушек!

 

 

Последние новости

27.11.20

Средства реабилитации древности. Как наши предки боролись…

Слух – один из пяти способов восприятия окружающей среды. Благодаря слуху люди могут общаться, понимать различные явления и определять…

25.11.20

Как создать доступную среду? В Ростове-на-Дону прошёл…

Повысить уровень знаний в сфере организации доступной среды и улучшить навыки общения с людьми с инвалидностью смогли жители Ростова-на-Дону…

25.11.20

Какие ТСР для незрячих можно получить бесплатно?

Как и все жители России, москвичи из числа людей с инвалидностью, имеют право на бесплатное получение целого ряда ТСР, которые помогают…

24.11.20

Из глубин древности к инклюзии: в Московском метро…

10 декабря прямо в московском метрополитене на станции «Воробьёвы горы» откроется уникальная выставка, посвящённая средствам реабилитации…

23.11.20

Доступны ли российские музеи для людей с инвалидностью?…

27 ноября в режиме zoom-конференции состоится открытая дискуссия, посвященная вопросам доступности музейных услуг для людей с ограниченными…

23.11.20

Жители Самары узнали, как организовать доступную среду

Вебинар прошёл 10 ноября в рамках реализации проекта «Разработка и внедрение методики обучения основам взаимодействия с маломобильными…

20.11.20

Проверь свои знания по доступной среде – пройди Тотальный…

В международный день инвалида 3 декабря пройдет ежегодный Тотальный тест «Доступная Среда». У каждого участника будет возможность проверить…

20.11.20

Выставки для незрячих и слабовидящих в Москве: Георгиевский…

Владимирская область – часть географической территории, которую смело можно назвать колыбелью древнерусского искусства. Многочисленные…

19.11.20

Активистов из Санкт-Петербурга научили инклюзивному…

В северной столице прошёл мастер-класс для добровольцев и людей с инвалидностью, посвящённый инклюзивным коммуникациям и организации…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.