Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Не один в темноте»: женская сборная выступит на благотворительном футбольном турнире

Благотворительный турнир «Меняй игру» скрасят непредсказуемые матчи между представительницами прекрасного пола. Женская сборная реабилитационной индустрии по футболу «Не один в темноте» выходит на поле.

 

В состав команды вошли девушки из Ассоциации «АУРА-Тех», Центра «Технологии возможностей» и Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

 

Задача минимум – выйти в финал. Для этого достаточно внести наибольший благотворительный вклад: собрать больше денег, чем команды соперниц.

 

Поддержать девушек можно на официальном сайте турнира. Полученные средства будут использованы для закупки современных слуховых аппаратов для слепоглухих подопечных Фонда «Со-единение». В финале, 22 сентября девушки сыграют с профессиональными футболистами из команды ветеранов Российской сборной и звезд шоу-бизнеса.

 

«Самое сложное будет собрать деньги, а победить игроков сборной России не трудно. Это все знают», – уверена Марина Куклина, впервые познакомившаяся с футболом на тренировке 2 сентября.

 

«Я вчера поговорила с девочками во время подготовки к турниру, и мы решили, что к финалу обязательно научимся попадать по мячу!», – с оптимизмом обещает капитан команды Екатерина Юлдашева.

 

Команды, вышедшие в финал, будут определены уже 15 сентября. Поэтому всем болельщикам женской сборной самое время поддержать девушек!

 

 

Последние новости

06.05.21

Люди с инвалидностью смогут получать средства реабилитации…

В Международный день борьбы за права инвалидов эксперты предложили Правительству России ряд шагов, направленных на улучшение качества…

06.05.21

Предложения участников 13-й Конференции «METIZ-ÖSSUR.…

15 апреля 2021 года состоялась 13-ая конференция «METIZ-ÖSSUR. Протезирование. Ортопедия. Реабилитация», она объединила ведущих частных…

29.04.21

Приключения для незрячих. Руководство по настольной…

Отправиться в опасное путешествие, встретиться с драконом или овладеть магией теперь могут люди с инвалидностью по зрению. Для них…

28.04.21

В перечень бесплатных средств реабилитации включены…

19 апреля 2021 года вступили в силу изменения в Классификации технических средств реабилитации в части кресел-колясок, смартфонов и…

26.04.21

«Академия доступной среды» провела мастер-класс для…

21 апреля в Воронеже остановился железнодорожный состав, колесящий южные регионы России в рамках акции «Добропоезд – 2021». Среди его…

23.04.21

Таврида ищет таланты. Стань участником творческой смены…

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» ищет людей с инвалидностью, желающих самовыразиться через творчество. В этом году…

22.04.21

Что такое айтрекер и как он помогает людям с инвалидностью?…

Группа компаний «Исток-Аудио» приглашает всех желающих на вебинар, посвящённый технологии реабилитации людей с нарушениями речи, ДЦП…

21.04.21

Доступная среда в Новороссийске. Как прошёл мастер-класс…

Всероссийская акция «Добропоезд-2021» продолжает свой маршрут по городам Краснодарского края. Её участники, выступающие в поддержку…

21.04.21

Как создать инклюзивное общество? «Академия доступной…

В середине апреля южные регионы страны посетили участники Всероссийской акции «Добропоезд-2021». В числе пассажиров, отправившихся…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.