Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Не один в темноте»: женская сборная выступит на благотворительном футбольном турнире

Благотворительный турнир «Меняй игру» скрасят непредсказуемые матчи между представительницами прекрасного пола. Женская сборная реабилитационной индустрии по футболу «Не один в темноте» выходит на поле.

 

В состав команды вошли девушки из Ассоциации «АУРА-Тех», Центра «Технологии возможностей» и Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

 

Задача минимум – выйти в финал. Для этого достаточно внести наибольший благотворительный вклад: собрать больше денег, чем команды соперниц.

 

Поддержать девушек можно на официальном сайте турнира. Полученные средства будут использованы для закупки современных слуховых аппаратов для слепоглухих подопечных Фонда «Со-единение». В финале, 22 сентября девушки сыграют с профессиональными футболистами из команды ветеранов Российской сборной и звезд шоу-бизнеса.

 

«Самое сложное будет собрать деньги, а победить игроков сборной России не трудно. Это все знают», – уверена Марина Куклина, впервые познакомившаяся с футболом на тренировке 2 сентября.

 

«Я вчера поговорила с девочками во время подготовки к турниру, и мы решили, что к финалу обязательно научимся попадать по мячу!», – с оптимизмом обещает капитан команды Екатерина Юлдашева.

 

Команды, вышедшие в финал, будут определены уже 15 сентября. Поэтому всем болельщикам женской сборной самое время поддержать девушек!

 

 

Последние новости

04.07.20

Как изменились льготы и права людей с инвалидностью:…

В июне 2020 года изменились сразу несколько законов, регулирующих жизнь людей с инвалидностью. Перемены коснулись медико-технической…

03.07.20

Режиссёры на креслах-колясках. Инклюзивная киностудия…

«Творчество должно быть доступно каждому!» – таков девиз проекта FreeForm.Edit, инклюзивной киностудии, где уже три года ограниченные…

02.07.20

Минпромторг и Минтруд расскажут о мерах поддержки для…

В пятницу, 3 июля в 11.00 состоится онлайн-встреча с представителями федеральных министерств. В ходе консультации представители предприятий…

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

23.06.20

Проекты в сфере реабилитации инвалидов приглашают на…

Правительство Москвы утвердило новую меру поддержки для инновационного бизнеса. Программа пилотного тестирования инновационных решений…

20.06.20

«Жизнь после травмы стала более насыщенной, чем у многих…

Большинство людей теряются и не знают, что делать после получения инвалидности. Каждая история индивидуальна и пошаговой инструкции,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.