Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

На отраслевом Конгрессе в Москве обсудят особенности рынка детских товаров

С 24 по 27 сентября в российской столице проходит 25-я международная выставка «Индустрия детских товаров», в стенах которой представлены наиболее интересные новинки и решения для детей, в том числе для детей с инвалидностью. Ещё не поздно принять участие в работе Конгресса, где будут обсуждаться ключевые и важные вопросы отрасли.

 

Деловая часть выставки займёт два дня – 24 и 25 сентября. Она будет представлена традиционным Конгрессом индустрии детских товаров. Это основная в России дискуссионная площадка по обмену опытом и презентации кейсов от лучших отечественных и зарубежных производителей отрасли.

 

В работе Конгресса примут участие представители федеральных и региональных министерств, а также ведущих отечественных предприятий и профильных ассоциаций. Они коснутся большинства вопросов индустрии, включая проблемы развития и поиска точек для роста.

 

Темой конгресса в этом году станут «Национальные проекты как драйверы развития индустрии детских товаров».

 

Кроме того, важное место будет уделено ключевым направлениям развития индустрии детских товаров в рамках реализации национальных проектов. Также участники Конгресса рассмотрят готовность производителей к удовлетворению потребностей государства, определенных в национальных проектах «Международная кооперация и экспорт», «Демография», «Образование» и «Здравоохранение».

 

В течение работы всей деловой программы пройдут заседания рабочих групп, тематические панельные дискуссии, практические сессии и круглые столы.

 

В стенах Конгресса также состоится награждение победителей Конкурса-рейтинга российских организаций индустрии детских товаров «Сделано для детства». Конкурс проводится уже в четвёртый раз и успел стать доброй традицией.

 

Организатором Конгресса выступает Министерство промышленности и торговли РФ при содействии АО «Экспоцентр».

 

Конгресс проводится в рамках 25-й международной выставки «Индустрия детских товаров». Его цели – консолидация усилий предпринимательского сообщества, развитие сотрудничества федеральных и региональных органов государственной власти с бизнес-сообществом, а также оказание содействия для создания социально ориентированной индустрии детских товаров в России.

 

Зарегистрироваться на Конгресс можно здесь.

 

 

Последние новости

04.07.20

Как изменились льготы и права людей с инвалидностью:…

В июне 2020 года изменились сразу несколько законов, регулирующих жизнь людей с инвалидностью. Перемены коснулись медико-технической…

03.07.20

Режиссёры на креслах-колясках. Инклюзивная киностудия…

«Творчество должно быть доступно каждому!» – таков девиз проекта FreeForm.Edit, инклюзивной киностудии, где уже три года ограниченные…

02.07.20

Минпромторг и Минтруд расскажут о мерах поддержки для…

В пятницу, 3 июля в 11.00 состоится онлайн-встреча с представителями федеральных министерств. В ходе консультации представители предприятий…

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

23.06.20

Проекты в сфере реабилитации инвалидов приглашают на…

Правительство Москвы утвердило новую меру поддержки для инновационного бизнеса. Программа пилотного тестирования инновационных решений…

20.06.20

«Жизнь после травмы стала более насыщенной, чем у многих…

Большинство людей теряются и не знают, что делать после получения инвалидности. Каждая история индивидуальна и пошаговой инструкции,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.