Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Конкурс Добрых историй. Расскажи, как создал НКО – получи PR-поддержку от «Комсомольской правды»!

В России стартовал конкурс для руководителей и учредителей некоммерческих организаций. Его цель – популяризировать в медиа-пространстве деятельность социально-ориентированных НКО. Наиболее успешных участников ждут публикации в региональных изданиях газеты «Комсомольская правда».

 

Суть конкурса Добрых историй проста. Поделитесь личными историями создания и начала работы вашей некоммерческой организации так, чтобы заинтересовать общественность и журналистов.

 

Организаторы конкурса хотят, чтобы о благотворительности заговорили в СМИ. За каждым фондом стоят конкретные люди, посвятившие свою жизнь добрым делам. Если вы один из них – расскажите о своём опыте и сделайте его достоянием общественности. Ведь добро не только приятно делать, но и рассказывать о нём должно быть не менее приятно. 

 

Истории на конкурс могут быть написаны в разных жанрах: интервью, статьи, рассказы. И в любом формате, за исключением: пресс-релизов, пост-релизов, аудиофайлов, описания проектов и текстов, которые уже публиковались в СМИ.

 

Отправляя заявку на конкурс, укажите в теме письма «Добрая история, сентябрь…» и название вашего фонда. Прикрепите документ с текстом в формате Word, в котором, помимо истории, укажите также название фонда и город, в котором происходят описываемые вами события. Добавьте в письмо 3-5 горизонтальных фото для иллюстрации и нажмите «отправить».

 

Поздравляем, вы участник конкурса Добрых историй! 

 

Конкурс продлится до 30 сентября. Победителями станут три самых лучших истории. Принять участие могут руководители и учредители социально-ориентированных НКО и волонтёрских движений.

 

Конкурс проводится командой проекта «Открытые НКО». В штате имеются профессиональные редакторы, которые помогут сделать ваш материал более качественным с публицистической точки зрения, подберут лучшие фотографии и разместят историю в новостной ленте и в социальных сетях.

 

Заявки на участие в конкурсе присылайте на почту: schetkina@dobro.live

 

 

Последние новости

27.11.20

Средства реабилитации древности. Как наши предки боролись…

Слух – один из пяти способов восприятия окружающей среды. Благодаря слуху люди могут общаться, понимать различные явления и определять…

25.11.20

Как создать доступную среду? В Ростове-на-Дону прошёл…

Повысить уровень знаний в сфере организации доступной среды и улучшить навыки общения с людьми с инвалидностью смогли жители Ростова-на-Дону…

25.11.20

Какие ТСР для незрячих можно получить бесплатно?

Как и все жители России, москвичи из числа людей с инвалидностью, имеют право на бесплатное получение целого ряда ТСР, которые помогают…

24.11.20

Из глубин древности к инклюзии: в Московском метро…

10 декабря прямо в московском метрополитене на станции «Воробьёвы горы» откроется уникальная выставка, посвящённая средствам реабилитации…

23.11.20

Доступны ли российские музеи для людей с инвалидностью?…

27 ноября в режиме zoom-конференции состоится открытая дискуссия, посвященная вопросам доступности музейных услуг для людей с ограниченными…

23.11.20

Жители Самары узнали, как организовать доступную среду

Вебинар прошёл 10 ноября в рамках реализации проекта «Разработка и внедрение методики обучения основам взаимодействия с маломобильными…

20.11.20

Проверь свои знания по доступной среде – пройди Тотальный…

В международный день инвалида 3 декабря пройдет ежегодный Тотальный тест «Доступная Среда». У каждого участника будет возможность проверить…

20.11.20

Выставки для незрячих и слабовидящих в Москве: Георгиевский…

Владимирская область – часть географической территории, которую смело можно назвать колыбелью древнерусского искусства. Многочисленные…

19.11.20

Активистов из Санкт-Петербурга научили инклюзивному…

В северной столице прошёл мастер-класс для добровольцев и людей с инвалидностью, посвящённый инклюзивным коммуникациям и организации…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.