Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Конкурс Добрых историй. Расскажи, как создал НКО – получи PR-поддержку от «Комсомольской правды»!

В России стартовал конкурс для руководителей и учредителей некоммерческих организаций. Его цель – популяризировать в медиа-пространстве деятельность социально-ориентированных НКО. Наиболее успешных участников ждут публикации в региональных изданиях газеты «Комсомольская правда».

 

Суть конкурса Добрых историй проста. Поделитесь личными историями создания и начала работы вашей некоммерческой организации так, чтобы заинтересовать общественность и журналистов.

 

Организаторы конкурса хотят, чтобы о благотворительности заговорили в СМИ. За каждым фондом стоят конкретные люди, посвятившие свою жизнь добрым делам. Если вы один из них – расскажите о своём опыте и сделайте его достоянием общественности. Ведь добро не только приятно делать, но и рассказывать о нём должно быть не менее приятно. 

 

Истории на конкурс могут быть написаны в разных жанрах: интервью, статьи, рассказы. И в любом формате, за исключением: пресс-релизов, пост-релизов, аудиофайлов, описания проектов и текстов, которые уже публиковались в СМИ.

 

Отправляя заявку на конкурс, укажите в теме письма «Добрая история, сентябрь…» и название вашего фонда. Прикрепите документ с текстом в формате Word, в котором, помимо истории, укажите также название фонда и город, в котором происходят описываемые вами события. Добавьте в письмо 3-5 горизонтальных фото для иллюстрации и нажмите «отправить».

 

Поздравляем, вы участник конкурса Добрых историй! 

 

Конкурс продлится до 30 сентября. Победителями станут три самых лучших истории. Принять участие могут руководители и учредители социально-ориентированных НКО и волонтёрских движений.

 

Конкурс проводится командой проекта «Открытые НКО». В штате имеются профессиональные редакторы, которые помогут сделать ваш материал более качественным с публицистической точки зрения, подберут лучшие фотографии и разместят историю в новостной ленте и в социальных сетях.

 

Заявки на участие в конкурсе присылайте на почту: schetkina@dobro.live

 

 

Последние новости

02.04.20

Месяц самоизоляции: Владимир Путин объявил о продлении…

В обращении к гражданам президент России заявил о необходимости продления карантина из-за распространения коронавирусной инфекции.…

01.04.20

Защитные маски начали производить на московских фабриках

Чтобы поддержать борьбу с пандемией коронавируса российский производитель ортопедической одежды и обуви «Ортомода» начал перевод своих…

31.03.20

Люди теряют слух и попадают в социальную изоляцию:…

Снижения слуха – одна из самых частых причин инвалидности в России. Как и другие ограничения, глухота тяжело воспринимается людьми,…

30.03.20

Льготы, права и средства реабилитации для детей-инвалидов:…

На текущий момент на ютуб-каналевышло уже 19 тематических видео, в которых раскрывается целый ряд юридических тонкостей – от оформления…

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.