Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Импульс добра» наградит лучших социальных предпринимателей. Стань одним из них!

В России стартовала ежегодная Премия, предусматривающая денежную награду для лучших руководителей социальной сферы. Призовой фонд по самым скромным оценкам составит 2,5 млн рублей.

 

Стать кандидатами Премии «Импульс добра» могут любые социальные предприниматели, представители общественных организаций, руководители государственных структур и профильных ведомств и журналисты – все, кто вносит вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства.

 

Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и ежегодно проходит уже семь лет. За это время были награждены 79 лауреатов из 17 регионов страны.

 

В этом году появится новая номинация – «лучший стартап в сфере социального предпринимательства», которая призвана поощрять стремление вносить инновации в социальную сферу.

 

Всего номинаций семь:

 

·         «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»;

·         «За системный подход к социальному предпринимательству»;

·         «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»;

·         «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства»;

·         «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»;

·         «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»;

·         «Лучший стартап в сфере социального предпринимательства».

 

Приглашаем принять участие в одной из номинаций всех, кто вносит вклад в развитие социального предпринимательства!

 

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 16 июня 2019 года. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте: http://application.impulsdobra.ru/.

 

Более подробную информацию можно запросить по телефону горячей линии: 8(800)333-68-78 (С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу. Звонок из всех регионов России бесплатный). Или написав на электронную почту: premia@nb-fund.ru (обязательно указав в теме письма «ПРЕМИЯ»).

Последние новости

23.09.20

Успейте на регистрацию: ведущий российский бизнес-тренер…

Уже в пятницу в Москве стартуют курсы для команд стартапов в сфере реабилитации. Авторы идей, молодые разработчики и будущие социальные…

22.09.20

Незрячих людей и волонтеров научат быть инклюзивными…

22 сентября и 23 сентября эксперты проектов «Академия доступной среды» и «Трогательная история» проведут тренинги для будущих инклюзивных…

22.09.20

Инструкция для производителей ТСР: как попасть в перечень…

16 сентября Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление об оказании поддержки организациям реабилитационной индустрии.…

18.09.20

В СамГМУ пройдёт обучающий курс для социальных предпринимателей

26 сентября в Самаре стартует Интенсивный курс для проектов в сфере реабилитации, инклюзии и обеспечения доступной среды. К участию…

17.09.20

Участников московского фестиваля научили инклюзивному…

Узнать основы простой и эффективной коммуникации с людьми с инвалидностью можно было совершенно бесплатно в первую неделю сентября.…

16.09.20

Социальные стартапы в Санкт-Петербурге пройдут бесплатную…

21 сентября в Санкт-Петербурге стартует акселерация проектов в сфере реабилитации, инклюзии и доступной среды. К участию приглашаются…

16.09.20

Потрогать историю. Как воссоздаются тактильные памятники…

Историческое наследие должно быть доступно всем. Под таким девизом работает команда реконструкторов и реставраторов, скрупулёзно воссоздающих…

15.09.20

В Новосибирске обучат социальных предпринимателей

Девять дней продлится Интенсивный курс Акселератора в Новосибирске, стартовавший 15 сентября. В ходе серии занятий лидеры и команды…

11.09.20

Открыта регистрация на московский Интенсивный курс…

25 – 27 сентября в Москве пройдёт региональный обучающий курс для команд стартапов в сфере реабилитации, инклюзии и обеспечения доступной…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.