Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Импульс добра» наградит лучших социальных предпринимателей. Стань одним из них!

В России стартовала ежегодная Премия, предусматривающая денежную награду для лучших руководителей социальной сферы. Призовой фонд по самым скромным оценкам составит 2,5 млн рублей.

 

Стать кандидатами Премии «Импульс добра» могут любые социальные предприниматели, представители общественных организаций, руководители государственных структур и профильных ведомств и журналисты – все, кто вносит вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства.

 

Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и ежегодно проходит уже семь лет. За это время были награждены 79 лауреатов из 17 регионов страны.

 

В этом году появится новая номинация – «лучший стартап в сфере социального предпринимательства», которая призвана поощрять стремление вносить инновации в социальную сферу.

 

Всего номинаций семь:

 

·         «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»;

·         «За системный подход к социальному предпринимательству»;

·         «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»;

·         «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства»;

·         «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»;

·         «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»;

·         «Лучший стартап в сфере социального предпринимательства».

 

Приглашаем принять участие в одной из номинаций всех, кто вносит вклад в развитие социального предпринимательства!

 

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 16 июня 2019 года. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте: http://application.impulsdobra.ru/.

 

Более подробную информацию можно запросить по телефону горячей линии: 8(800)333-68-78 (С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу. Звонок из всех регионов России бесплатный). Или написав на электронную почту: premia@nb-fund.ru (обязательно указав в теме письма «ПРЕМИЯ»).

Последние новости

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

19.03.20

Звуковое Зрение в Южной Африке: Россия экспортирует…

Звуковое Зрение становится не просто альтернативным способом восприятия, но и международным языком, на котором незрячие люди из разных…

18.03.20

Совет Федерации: поправки в КоАП увеличат штраф до…

Верхняя палата Парламента приняла закон, предусматривающий штрафы за отказ предоставлять услуги людям с инвалидностью, пожилым и несовершеннолетним.…

17.03.20

Всероссийский конкурс: представь свой дизайн для средств…

Современные бионические протезы позволяют человеку преодолевать физические барьеры, но как быть с психологическими? Могут ли люди без…

16.03.20

Каждый выход на поле – победа. Как футбольный турнир…

В минувшем году командам реабилитационной индустрии удалось собрать более 200 тысяч рублей в рамках благотворительного турнира Сергея…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.