Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Импульс добра» наградит лучших социальных предпринимателей. Стань одним из них!

В России стартовала ежегодная Премия, предусматривающая денежную награду для лучших руководителей социальной сферы. Призовой фонд по самым скромным оценкам составит 2,5 млн рублей.

 

Стать кандидатами Премии «Импульс добра» могут любые социальные предприниматели, представители общественных организаций, руководители государственных структур и профильных ведомств и журналисты – все, кто вносит вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства.

 

Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и ежегодно проходит уже семь лет. За это время были награждены 79 лауреатов из 17 регионов страны.

 

В этом году появится новая номинация – «лучший стартап в сфере социального предпринимательства», которая призвана поощрять стремление вносить инновации в социальную сферу.

 

Всего номинаций семь:

 

·         «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»;

·         «За системный подход к социальному предпринимательству»;

·         «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»;

·         «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства»;

·         «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»;

·         «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»;

·         «Лучший стартап в сфере социального предпринимательства».

 

Приглашаем принять участие в одной из номинаций всех, кто вносит вклад в развитие социального предпринимательства!

 

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 16 июня 2019 года. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте: http://application.impulsdobra.ru/.

 

Более подробную информацию можно запросить по телефону горячей линии: 8(800)333-68-78 (С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу. Звонок из всех регионов России бесплатный). Или написав на электронную почту: premia@nb-fund.ru (обязательно указав в теме письма «ПРЕМИЯ»).

Последние новости

04.07.20

Как изменились льготы и права людей с инвалидностью:…

В июне 2020 года изменились сразу несколько законов, регулирующих жизнь людей с инвалидностью. Перемены коснулись медико-технической…

03.07.20

Режиссёры на креслах-колясках. Инклюзивная киностудия…

«Творчество должно быть доступно каждому!» – таков девиз проекта FreeForm.Edit, инклюзивной киностудии, где уже три года ограниченные…

02.07.20

Минпромторг и Минтруд расскажут о мерах поддержки для…

В пятницу, 3 июля в 11.00 состоится онлайн-встреча с представителями федеральных министерств. В ходе консультации представители предприятий…

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

23.06.20

Проекты в сфере реабилитации инвалидов приглашают на…

Правительство Москвы утвердило новую меру поддержки для инновационного бизнеса. Программа пилотного тестирования инновационных решений…

20.06.20

«Жизнь после травмы стала более насыщенной, чем у многих…

Большинство людей теряются и не знают, что делать после получения инвалидности. Каждая история индивидуальна и пошаговой инструкции,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.