Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

ГК «Исток-Аудио» – 25 лет!

Экскурсией, фейерверком и праздничным концертом встретит крупнейшее и старейшее предприятие реабилитационной отрасли своё двадцатипятилетие. На торжество по случаю Дня Рождения ГК «Исток-Аудио» соберутся представители индустрии и органов власти. Праздничные мероприятия пройдут завтра, 30 августа, в городе Фрязино, где расположено производство и головной офис организации.

 

В числе почётных гостей торжества будет директор Ассоциации «АУРА-Тех» и генеральный директор Центра «Технологии возможностей» Иван Бирюков. Кроме него на празднике ожидаются депутат Государственной думы Российской Федерации и Председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Борисович Терентьев, директор Департамента развития промышленности социально значимых товаров Министерства промышленности и торговли РФ Дмитрий Валерьевич Колобов, Советник губернатора Московской области Нина Владимировна Суслонова, Президент Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Станислав Александрович Иванов, Президент Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» Дмитрий Валериевич Поликанов, а также главы российских представительств зарубежных партнеров – компаний-производителей сурдотехники.

 

Торжество начнётся утром с подробной экскурсии по производству ГК «Исток-Аудио», которую сотрудники предприятия проведут для партнёров. После обеда праздник выльется в развлекательные мероприятия, наполнится музыкой и танцами. Официальная часть пройдёт ближе к вечеру. Сотрудников ГК «Исток Аудио» ждут поздравления, а самых успешных из них – награды, вслед за которыми последует концертная программа, дискотека и торжественный фуршет. Завершится праздник поздним вечером большим фейерверком.

 

Кроме того, все участники смогут познакомиться с уникальной выставкой, посвящённой истории реабилитационной индустрии. Она включает в себя больше 1000 экспонатов из самых разных эпох: от Ренессанса до времён СССР. В коллекцию входят ассистивные устройства для быта и работы, слуховые рожки и аппараты, протезы и импланты, литература и гравюры, фото и открытки, знаки, медали, исторические документы и множество инноваций своего времени, связанных с реабилитацией людей с инвалидностью.

 

Экспозиция «Витрина истории» будет работать во Фрязино для всех сотрудников ГК «Исток-Аудио» и партнёров предприятия целый месяц, напоминая о важности и социальной значимости их миссии.

 

Группа компаний «Исток-Аудио» занимает одну из ведущих ролей в отрасли. Четверть века она остаётся крупнейшей и стабильной организацией в России, разрабатывающей и создающей продукцию для реабилитации и поддержки людей с инвалидностью. Зародившись на базе НПП «Исток» и получив доступ к большой производственной площадке, с 1994 года «Исток-Аудио» выпускает высококачественные слуховые аппараты, а также ряд других ассистивных устройств для людей с нарушениями слуха.

 

За годы работы профиль производства существенно расширился. Сегодня ГК «Исток-Аудио», оставаясь лидером российского рынка слуховых аппаратов, создаёт реабилитационные устройства для людей с инвалидностью всех нозологий. Превратившись в большой многопрофильный холдинг, предприятие реализует множество проектов с большой инновационной и социальной значимостью. А продукция ГК «Исток-Аудио» на равных конкурирует с ведущими зарубежными аналогами.

 

Более 20 лет предприятие выполняет важные государственные контракты на поставку реабилитационного, адаптационного и аудиологического оборудования. Кроме того, «Исток-Аудио» активно занимается вопросами формирования доступной среды для людей с инвалидностью и маломобильных группа населения. В частности, проводит комплексное оснащение объектов инфраструктуры и городских территорий в рамках реализации Госпрограммы «Доступная среда».

 

По совокупному вкладу в экономику и достижениям, ГК «Исток-Аудио» остаётся важнейшим социально-ориентированным предприятием России, изменившем жизнь миллионов людей в стране к лучшему.

 

Познакомиться с продукцией ГК «Исток-Аудио» или узнать больше о самой организации можно на официальном сайте.

 

 

Последние новости

31.03.20

Люди теряют слух и попадают в социальную изоляцию:…

Снижения слуха – одна из самых частых причин инвалидности в России. Как и другие ограничения, глухота тяжело воспринимается людьми,…

30.03.20

Льготы, права и средства реабилитации для детей-инвалидов:…

На текущий момент на ютуб-каналевышло уже 19 тематических видео, в которых раскрывается целый ряд юридических тонкостей – от оформления…

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

19.03.20

Звуковое Зрение в Южной Африке: Россия экспортирует…

Звуковое Зрение становится не просто альтернативным способом восприятия, но и международным языком, на котором незрячие люди из разных…

18.03.20

Совет Федерации: поправки в КоАП увеличат штраф до…

Верхняя палата Парламента приняла закон, предусматривающий штрафы за отказ предоставлять услуги людям с инвалидностью, пожилым и несовершеннолетним.…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.