Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Футбол за добро: мужская сборная «Реабилитационной индустрии России» провела благотворительный матч

Очередная встреча в рамках благотворительного турнира Сергея Игнашевича «Меняй игру» прошла в воскресенье, 8 сентября. Команда «Реабилитационной индустрии России» вышла на поле с врачами стоматологической клиники MENDELEEV.

 

Задача прошедшего матча – собрать как можно больше денег в помощь слепоглухим из числа подопечных Фонда «Со-единение». Но несмотря на благотворительный характер встречи, игра выдалась жаркая, а соперник достойный.

 

Ранее команда клиники MENDELEEV стала победителем турнира среди стоматологов Москвы.

 

За два тайма тяжёлой напряжённой игры фаворит так и не определился. Матч завершился вничью, с показательным счётом: 2:2.

 

Встреча проходила в рамках благотворительного турнира «Меняй игру», футбольного проекта Сергея Игнашевича и фонда «Нужна помощь».  

Миссия проекта – оказать поддержку тем, кто в ней нуждается в одной из пяти номинаций турнира.

 

Шесть команд, сумевших собрать наибольшее количество денег, выйдут в финал, где сыграют с командой звёзд российского футбола и шоу-бизнеса.

 

Поддержать команду «Реабилитационной индустрии России» можно, пожертвовав средства на специальный благотворительный счёт. Вся собранная сумма будет передана в помощь Фонду поддержки слепоглухих «Со-единение».

 

 

 

Последние новости

31.03.20

Люди теряют слух и попадают в социальную изоляцию:…

Снижения слуха – одна из самых частых причин инвалидности в России. Как и другие ограничения, глухота тяжело воспринимается людьми,…

30.03.20

Льготы, права и средства реабилитации для детей-инвалидов:…

На текущий момент на ютуб-каналевышло уже 19 тематических видео, в которых раскрывается целый ряд юридических тонкостей – от оформления…

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

19.03.20

Звуковое Зрение в Южной Африке: Россия экспортирует…

Звуковое Зрение становится не просто альтернативным способом восприятия, но и международным языком, на котором незрячие люди из разных…

18.03.20

Совет Федерации: поправки в КоАП увеличат штраф до…

Верхняя палата Парламента приняла закон, предусматривающий штрафы за отказ предоставлять услуги людям с инвалидностью, пожилым и несовершеннолетним.…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.