Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Евросоюз выделит по 12 000 евро резидентам «Инкубатора «ТРИ» и АНО «Технологии возможностей»

Социальные предприниматели, прошедшие инкубационную или акселерационную программу Impact Hub MoscowИнкубатора «ТРИ» или АНО «Технологии возможностей» смогут принять участие в конкурсе на получение финансовой поддержки в рамках проекта Inclusivity Lab, реализуемом при содействии Европейского союза. Технологические и бизнес-решениях в сфере инклюзии получат адресную экспертную поддержку в течении 6 месяцев, а победителям достанется по 12 000 евро.

Деньги можно будет потратить на восстановление после локдауна из-за COVID-19, развития новых технологических решений, масштабирование успешных инклюзивных практик.

К участию в конкурсе также приглашаются некоммерческие организации и социальные проекты, чья деятельность направлена на оказание системной помощи и улучшение качества жизни людей из уязвимых категорий населения, таких как люди с инвалидностью, пожилые и те, кто находится в трудной жизненной ситуации, а также дети-сироты и дети-инвалиды.

Заявку можно подать на сайте.

Для этого необходимо заполнить предложенную форму до 27 июня, включительно (до 23:59 по московскому времени). Организаторы советуют составлять смету с учётом того, что все победители получат по 12 000 евро каждый.

Данные могут быть заполнены этапами с сохранением информации. Для этого просто введите в самом начале свою почту и нажмите кнопку «Сохранить» в конце формы. На указанную почту придет ссылка для продолжения заполнения.

Финальная отправка заявки произойдёт после нажатия кнопки «Submit form». Это необходимо сделать до 27 июня 2021 года.

Организаторы рекомендуют также внимательно изучить Положение о Конкурсе.

Все вопросы касательно конкурса можно задать в чате Telegram-канала: https://t.me/GrantIncLab. Кроме того, с организаторами можно связаться по почте: grant.moscow@impacthub.net

 

Проект Inclusivity Lab реализуется в России при поддержке Европейского Союза.

 

 

 

Последние новости

24.06.22

Ребёнок с аутизмом – в первую очередь ребёнок. В Санкт-Петербурге…

Жизнь человека с ментальной инвалидностью непроста сама по себе, и его адаптация в обществе требует особого подхода и внимания. Ведь…

24.06.22

Как создать безбарьерную среду для людей с инвалидностью…

Повысить уровень знаний в сфере организации доступной среды и улучшить навыки общения с людьми с инвалидностью смогли москвичи, ставшие…

24.06.22

Для участников Молодёжного форума лидеров социальных…

В сентябре в Кемерово стартует одно из ключевых мероприятий для волонтёров и инициаторов социальных стартапов. На базе Кузбасского…

20.06.22

Производители ТСР получат субсидии до 50 млн рублей…

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило о старте конкурса на получение субсидий, призванных поддержать…

17.06.22

МТС открывает двери для соискателей с инвалидностью

Одна из крупнейших российских компаний в сфере коммуникаций – МТС анонсировала серию образовательных мероприятий для людей с инвалидностью,…

17.06.22

Российские ученые создали имплант для головного мозга,…

Технология нейроимплантов ELVIS позволит активировать органы чувств человека: получить кибернетическое зрение незрячим или восстановить…

17.06.22

Образование и трудоустройство доступны для людей с…

Народный фронт (ОНФ) запустил опрос о потребности людей с инвалидностью в доступном образовании и трудоустройстве. Вопросы в анкете…

16.06.22

Почта России и Ассоциация «АУРА‑Тех» подписали на ПМЭФ…

Почта России и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» (Ассоциация «АУРА-Тех») договорились о сотрудничестве…

16.06.22

На ПМЭФ представили новейшие технологии инклюзии для…

В Северной столице стартовал XXV Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – одно из самых масштабных и значимых деловых…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.