Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Евросоюз выделит по 12 000 евро резидентам «Инкубатора «ТРИ» и АНО «Технологии возможностей»

Социальные предприниматели, прошедшие инкубационную или акселерационную программу Impact Hub MoscowИнкубатора «ТРИ» или АНО «Технологии возможностей» смогут принять участие в конкурсе на получение финансовой поддержки в рамках проекта Inclusivity Lab, реализуемом при содействии Европейского союза. Технологические и бизнес-решениях в сфере инклюзии получат адресную экспертную поддержку в течении 6 месяцев, а победителям достанется по 12 000 евро.

Деньги можно будет потратить на восстановление после локдауна из-за COVID-19, развития новых технологических решений, масштабирование успешных инклюзивных практик.

К участию в конкурсе также приглашаются некоммерческие организации и социальные проекты, чья деятельность направлена на оказание системной помощи и улучшение качества жизни людей из уязвимых категорий населения, таких как люди с инвалидностью, пожилые и те, кто находится в трудной жизненной ситуации, а также дети-сироты и дети-инвалиды.

Заявку можно подать на сайте.

Для этого необходимо заполнить предложенную форму до 27 июня, включительно (до 23:59 по московскому времени). Организаторы советуют составлять смету с учётом того, что все победители получат по 12 000 евро каждый.

Данные могут быть заполнены этапами с сохранением информации. Для этого просто введите в самом начале свою почту и нажмите кнопку «Сохранить» в конце формы. На указанную почту придет ссылка для продолжения заполнения.

Финальная отправка заявки произойдёт после нажатия кнопки «Submit form». Это необходимо сделать до 27 июня 2021 года.

Организаторы рекомендуют также внимательно изучить Положение о Конкурсе.

Все вопросы касательно конкурса можно задать в чате Telegram-канала: https://t.me/GrantIncLab. Кроме того, с организаторами можно связаться по почте: grant.moscow@impacthub.net

 

Проект Inclusivity Lab реализуется в России при поддержке Европейского Союза.

 

 

 

Последние новости

17.06.21

В Новосибирске стартовала программа поддержки социальных…

Новосибирские НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в инкубационной программе проекта «Лаборатория инклюзивности»…

16.06.21

Приглашаем НКО, социальных активистов и добровольцев…

Представители НКО, а также волонтёры и социальные активисты, работающие с социально-уязвимыми группами населения в Самарской области,…

15.06.21

Поддержка социальных предпринимателей и НКО в период…

Представители НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в онлайн опросе, чтобы определить пути преодоления кризиса,…

15.06.21

Средства реабилитации для инвалидов освободили от налога…

Правительство внесло изменения в Перечень медицинских товаров, реализация которых и их ввоз на территорию страны не подлежат обложению…

11.06.21

Российских волонтёров научили правилам создания доступной…

В пятницу, 11 июня, в столичной «Точке кипения» прошёл интерактивный мастер-класс для организаторов добровольческой деятельности со…

11.06.21

Фонд «Со-единение» отчитался об итогах работы: помощь…

В ходе работы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) прошло заседание Попечительского совета Фонда поддержки слепоглухих…

10.06.21

Семь проектов получили поддержку на грантовом конкурсе…

В Капсельской бухте, где в начале июня открылся инклюзивный форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», параллельно с образовательной,…

10.06.21

«Модный пикник» для детей с инвалидностью и их родителей…

Инклюзивная одежда и ортопедическая обувь становятся новым направлением креативной индустрии. Об этом наглядно свидетельствует первая…

09.06.21

Проект «Лаборатория инклюзивности» поможет российским…

Социальные проекты, направленные на улучшение жизни людей с инвалидностью и других социально уязвимых групп населения, получат помощь…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.