Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Евросоюз выделит по 12 000 евро резидентам «Инкубатора «ТРИ» и АНО «Технологии возможностей»

Социальные предприниматели, прошедшие инкубационную или акселерационную программу Impact Hub MoscowИнкубатора «ТРИ» или АНО «Технологии возможностей» смогут принять участие в конкурсе на получение финансовой поддержки в рамках проекта Inclusivity Lab, реализуемом при содействии Европейского союза. Технологические и бизнес-решениях в сфере инклюзии получат адресную экспертную поддержку в течении 6 месяцев, а победителям достанется по 12 000 евро.

Деньги можно будет потратить на восстановление после локдауна из-за COVID-19, развития новых технологических решений, масштабирование успешных инклюзивных практик.

К участию в конкурсе также приглашаются некоммерческие организации и социальные проекты, чья деятельность направлена на оказание системной помощи и улучшение качества жизни людей из уязвимых категорий населения, таких как люди с инвалидностью, пожилые и те, кто находится в трудной жизненной ситуации, а также дети-сироты и дети-инвалиды.

Заявку можно подать на сайте.

Для этого необходимо заполнить предложенную форму до 27 июня, включительно (до 23:59 по московскому времени). Организаторы советуют составлять смету с учётом того, что все победители получат по 12 000 евро каждый.

Данные могут быть заполнены этапами с сохранением информации. Для этого просто введите в самом начале свою почту и нажмите кнопку «Сохранить» в конце формы. На указанную почту придет ссылка для продолжения заполнения.

Финальная отправка заявки произойдёт после нажатия кнопки «Submit form». Это необходимо сделать до 27 июня 2021 года.

Организаторы рекомендуют также внимательно изучить Положение о Конкурсе.

Все вопросы касательно конкурса можно задать в чате Telegram-канала: https://t.me/GrantIncLab. Кроме того, с организаторами можно связаться по почте: grant.moscow@impacthub.net

 

Проект Inclusivity Lab реализуется в России при поддержке Европейского Союза.

 

 

 

Последние новости

20.01.22

Открыт набор на курс ВШЭ по управлению в социальном…

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) открывает набор на курс дополнительного образования,…

20.01.22

Что изменится в жизни людей с инвалидностью в 2022…

Правительство России подготовило новую концепцию развития системы комплексной реабилитации, призванную повысить качество и доступность…

14.01.22

Работникам культуры помогут в создании доступной среды

В 2022 году специалисты некоммерческих организаций, работающие в социальной сфере, смогут представить информацию о своих проектах на…

14.01.22

Единая онлайн-площадка для всех социально-ориентированных…

В 2022 году специалисты некоммерческих организаций, работающие в социальной сфере, смогут представить информацию о своих проектах на…

13.01.22

Культура в столице станет доступнее

Ассоциация «АУРА-Тех» запускает проект «Музеи для всех москвичей», призванный привлечь внимание общественности к проблемам адаптации…

12.01.22

Медицинская лицензия и оценка квалификации производителей…

Представители протезно-ортопедической отрасли заявили о необходимости формирования единых требований к оценке квалификации производителей.…

30.12.21

Ученики московской школы узнали об основах инклюзии…

21 декабря в московской школе № 1015 прошла серия обучающих мероприятий для учеников 5 – 8 классов. Дети узнали об основах инклюзивного…

30.12.21

Московских школьников научили основам инклюзивного…

Школьники узнали об особенностях и этике коммуникации с людьми с инвалидностью, а также познакомились с мифическими животными – экспонатами…

30.12.21

Почти 300 тысяч россиян стали участниками Тотального…

В пятницу, 10 декабря завершилась всероссийская акция по проверке знаний в сфере инклюзии и доступной среды. К мероприятию присоединились…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.