Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

До 20 млн рублей получат победители конкурса «Развитие-НТИ»

Фонд содействия инновациям запускает конкурс «Развитие-НТИ». Участникам предлагается выполнить НИОКР в рамках «дорожных карт» Национальной технологической инициативы (НТИ). Лучшие проекты получат финансовую поддержку по целому спектру направлений.

В ходе конкурса пройдёт отбор наиболее перспективных проектов. В свою очередь, их авторам предложат выполнить научные и конструкторские задачи, отвечающие реализации «дорожных карт», одобренных Президиумом Совета при Президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию России. Речь идёт о «дорожных картах» НТИ: Нейронет, Хелснет, Технет, Аэронет, Автонет, Маринет, Энерджинет и Кружковое движение.

Поддержка проектов подразумевает грант в размере до 20 млн рублей, из которого не менее 30% - должно составить внебюджетное финансирование. В состав грантовой заявки могут быть включены расходы по всему цикл НИОКР - заработная плата сотрудников, закупка сырья, материалов, комплектующих и услуг соисполнителей. На выполнение научных и конструкторских работ будет выделено от 12 до 24 месяцев.

Проекты будут отбираться по принципу принадлежности к приоритетным тематическим направлениям НТИ. В конкурсе смогут принять участие компании, имеющие статус малого предприятия, согласно единому реестру субъектов малого и среднего предпринимательства.

Организаторы приглашают предприятия, успешно выпускающие наукоёмкую продукцию, имеющие положительную финансово-экономическую историю и защищённую интеллектуальную собственность по тематике проекта.

Заявки на конкурс принимаются до 10:00 30 ноября 2018 года.

Ознакомиться с Положеним о конкурсе и подать заявку можно на сайте: http://fasie.ru/press/fund/fond-razvitie-nti-2018-2/

Последние новости

21.01.21

«Моя доступная Москва» ищет волонтёров для участия…

В настоящее время в столице создаётся карта доступности городских объектов инфраструктуры, с помощью которой люди с ограничениями здоровья…

20.01.21

Как отстоять права детей и взрослых с инвалидностью?…

Люди с инвалидностью имеют целый ряд социальных гарантий, которые прописаны в федеральных и региональных законах. Существующие меры…

19.01.21

Impact Hub Moscow оплатит проведение стратегической…

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow проводит опрос среди основателей или сотрудников организаций,…

18.01.21

Если вы знаете слепоглухих — расскажите им о Фонде…

Как люди с одновременными нарушениями зрения и слуха познают мир, общаются, и что нужно знать педагогу, чтобы работать со слепоглухими…

15.01.21

Приложение «Здоровье.ру» поможет записаться к врачу…

В мобильном приложении «Здоровье.ру» запущен новый сервис, призванный поддержать людей в условиях пандемии. В разделе «COVID-19» пользователи…

14.01.21

Как создать рабочие места для людей с инвалидностью?…

Профессиональная деятельность является одной из составляющих частей системы реабилитации и абилитации человека, содействующей восстановлению…

12.01.21

Что ждёт инвалидов в 2021? Обзор законодательных изменений…

Председатель Всероссийского общества инвалидов в своем блоге рассказал о последних изменениях законодательства в сфере поддержки людей…

11.01.21

О чём распорядился Президент России после встречи с…

В канун Нового года на официальном сайте Кремля был опубликован перечень поручений Президента по итогам встречи с инвалидами родителями…

30.12.20

Технологии VR на службе реабилитационной индустрии:…

В эпоху информационных технологий виртуальная реальность активно применяется почти во всех сферах науки и производства. Не является…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.