Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Гранты до 20 млн рублей – инновационным предприятиям отрасли

Фонд содействия инновациям продолжает прием заявок по программе «Коммерциализация». Подать заявку на участие можно до 10 августа, при соблюдении ряда условий.

 

В приоритете компании, планирующие расширение производства, реализующие импортозамещающие проекты или имеющие опыт экспорта инновационной продукции за рубеж. Желательно иметь положительную финансово-экономическую историю и подтверждённый спрос, а также налаженное взаимодействие с крупным российским бизнесом.

 

Размеры предоставляемых грантов могут достигать 20 млн рублей, при внебюджетном софинансировании 100% от суммы гранта, а срок их реализации – 12 месяцев. Участниками могут стать индивидуальные предприниматели, а также предприятия, имеющие статус «Микропредприятие» или «Малое предприятие» в Едином реестре субъектов МСП. Компании-участники должны иметь опыт продаж наукоёмкой продукции и завершить стадию НИОКР.

 

При этом руководитель предприятия не должен одновременно участвовать в других проектах, финансируемых ФСИ, либо иметь открытых договоров на получение государственных субсидий от ФСИ.

 

Конкурс проводится в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Акселерация малого и среднего предпринимательства», национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», на основе соответствующего Постановления Правительства.

 

Подробная информация представлена на сайте ФСИ: http://fasie.ru/programs/programma-kommertsializatsiya/

Подать заявки можно через систему АС «Фонд-М»: http://online.fasie.ru

 

По всем вопросам, связанным с подачей заявок, можно обратиться в консультационную поддержку по телефону: +7 (495) 231-19-06, или в чат на сайте Фонда.

Последние новости

15.01.21

Приложение «Здоровье.ру» поможет записаться к врачу…

В мобильном приложении «Здоровье.ру» запущен новый сервис, призванный поддержать людей в условиях пандемии. В разделе «COVID-19» пользователи…

14.01.21

Как создать рабочие места для людей с инвалидностью?…

Профессиональная деятельность является одной из составляющих частей системы реабилитации и абилитации человека, содействующей восстановлению…

12.01.21

Что ждёт инвалидов в 2021? Обзор законодательных изменений…

Председатель Всероссийского общества инвалидов в своем блоге рассказал о последних изменениях законодательства в сфере поддержки людей…

11.01.21

О чём распорядился Президент России после встречи с…

В канун Нового года на официальном сайте Кремля был опубликован перечень поручений Президента по итогам встречи с инвалидами родителями…

30.12.20

Технологии VR на службе реабилитационной индустрии:…

В эпоху информационных технологий виртуальная реальность активно применяется почти во всех сферах науки и производства. Не является…

29.12.20

Как организовать доступную среду на объекте? Участники…

Расширить кругозор и познакомиться с самыми современными инструментами по оценке и созданию доступной среды смогли гости III Ежегодного…

29.12.20

Незрячий эксперт в области доступной среды стал представителем…

Эксперт в сфере доступности Анатолий Попко назначен представителем России в проекте Smart Cities for All, в рамках Международной инициативы…

28.12.20

Экспозиция «Витрина истории» завершила работу на станции…

Представленная в метро коллекция была посвящена реабилитационной индустрии. Она охватывает широкий период - от древности до наших дней.…

28.12.20

Гравюры – деревянные и металлические «картины» средневековых…

Гравировка или гравирование – это один из древнейших инструментов живописи, к которому художники прибегают для реализации своих творческих…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.