Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ о мечте

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить электроколяску, необходимо опубликовать короткий рассказ о том, как бы вы использовали трансформер ступенькоход Caterwil GTS5.

Рыночная цена вездеходной коляски – 530 000 рублей. Такое устройство позволяет с комфортом передвигаться по улице, а также подниматься и спускаться по любым лестницам – в подъездах, в общественных заведениях, на уличных переходах. 

По итогам конкурса Caterwil GTS5 совершенно бесплатно достанется тому, чей рассказ больше всего вдохновит разработчиков. Для участия необходимо выполнить несколько простых условий.

 

1. Стать подписчиком минимум одной из групп разработчиков в социальных сетях

Facebook: https://www.facebook.com/groups/caterwil

Вконтакте: https://vk.com/caterwil

Одноклассники: https://ok.ru/caterwil

Instagram: https://www.instagram.com/gocaterwil/

2. Сделать репост данной записи у себя на странице в одной из социальных сетей (ВК, ОК, FB, Instagram)

3. Опубликовать рассказ о своей мечте в любой социальной сети. Сообщение должно начинаться с фразы «Если бы у меня была коляска Caterwil GTS5…». Закрепите публикацию вверху страницы!

 

В конкурсе могут участвовать как люди с инвалидностью, которым необходима электроколяска, так и члены их семей. В случае, если рассказ пишет родственник, то он должен начинаться с фразы «Если бы у моего сына (дочери, брата, отца и т.д.) была коляска Caterwil GTS5».

Формат рассказа и стиль повествования, могут быть самыми разными. Автор может продемонстрировать свою мечту в виде текста или текста с фотографиями, а может рассказать о ней на видео или объединить все форматы подачи одновременно.

Организаторы конкурса будут искать участников и их рассказы при помощи хештегов. Поэтому ваш профиль должен быть открыт, а рассказ обязательно должен сопровождаться тремя тегами: #Катэрвил #Caterwil  #ХочуCaterwilGTS5

Первый этап конкурса проходит с 22 июня по 20 июля – в этот промежуток времени можно размещать рассказы на своих страницах в социальных сетях, соблюдая приведённые выше условия. Во второй этап попадут 10 произведений, суммарно набравшие наибольшее количество «лайков». А также один рассказ, который жюри конкурса сочтет самым интересным. Итого, в финал пробьются 11 участников.

Обратите внимание, что свои рассказы можно и нужно публиковать во всех социальных сетях: ВК, ОК, FB, Instagram. Это увеличит ваши шансы на победу, ведь все лайки суммируются!

Счастливый обладатель коляски будет выбран после 21 июля с помощью голосования в официальных группах «Катэрвил» во «Вконтакте», «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

При этом, чтобы исключить накрутку голосов, с 21-ого июля все официальные группы станут закрытыми – проголосовать смогут только их подписчики. Заранее приглашайте своих друзей подписаться!

Подробней познакомиться с главным призом конкурса можно на странице Caterwil GTS5: https://caterwil.ru/product/invalidnaya-kolyaska-stupenkohod-caterwil-gts5/

Изучить все условия конкурса можно здесь: https://docs.google.com/document/d/1ImTKVNNN9f1NqirOIXHe8TmTlhOHAccHRI70Txv9Pfg/edit?usp=sharing

 

 Для справки:

«Катэрвил» – российская компания, созданная новосибирским инженером-изобретателем, создавшим уникальную коляску-ступенькоход, позволяющую людям с инвалидностью подниматься и спускаться по лестницам без посторонней помощи.

Основной продукт CaterWil – функциональный вездеход на электродвигателе с трансформирующейся ходовой частью. Для движения по ровной поверхности используются колёса, а для преодоления препятствий и лестниц предусмотрены гусеницы. За счет такого распределения достигается высокая проходимость и плавность хода. При этом габариты CaterWil не превышают габаритов обычной электроколяски.

Первый опытный образец был представлен публике на форуме «Новосибирск – город безграничных возможностей - 2016». На соревнованиях Cybathlon Experience в Дюссельдорфе в своей номинации коляска CaterWil опередила всех конкурентов, завоевав уверенную победу в 2017 и 2018 годах, а также заняв второе место в 2019 году.

Последние новости

09.07.20

Открыт прием обращений по мерам поддержки производителей…

Производители средств реабилитации пришли к соглашению с Минтрудом России и Минпромторгом России в ходе состоявшейся 3 июля встречи.…

07.07.20

Подросток из Югры получил бионический протез за 4,5…

Обладателем высокотехнологичного средства реабилитации стал местный житель 16-летний Данил Шанин. Теперь, с помощью протеза, подросток…

04.07.20

Как изменились льготы и права людей с инвалидностью:…

В июне 2020 года изменились сразу несколько законов, регулирующих жизнь людей с инвалидностью. Перемены коснулись медико-технической…

03.07.20

Режиссёры на креслах-колясках. Инклюзивная киностудия…

«Творчество должно быть доступно каждому!» – таков девиз проекта FreeForm.Edit, инклюзивной киностудии, где уже три года ограниченные…

02.07.20

Минпромторг и Минтруд расскажут о мерах поддержки для…

В пятницу, 3 июля в 11.00 состоится онлайн-встреча с представителями федеральных министерств. В ходе консультации представители предприятий…

01.07.20

Конкурс: получи коляску вездеход за лучший рассказ…

Компания «Катэрвил» анонсировала новый конкурс для людей, передвигающихся на креслах-колясках, а также их родственников. Чтобы получить…

30.06.20

Бизнес в кризис: поможет ли государство производителям…

Режим карантина привел страну к тяжелейшему экономическому упадку, который по прогнозам ведущих аналитиков может превзойти мировой…

26.06.20

Как оформить ИПРА и получить необходимые средства реабилитации?…

Когда человек получает инвалидность, вся его жизнь мгновенно разделяется на «до» и «после». Подготовиться к такому заранее нельзя,…

25.06.20

Заочное прохождение МСЭ: заявите о своих проблемах

Временный порядок заочного присвоения инвалидности и разработки ИПРА был введён ещё в марте 2020 года. Для всех людей, с ограничениями…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.