Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Электроприставка UNAwheel Mini: преврати кресло-коляску в скутер!

«Это не скидка и не акция, это win-win решение, которое одинаково выгодно как компании, так и покупателю: компания загрузит свое производство на время пандемии, а покупатель сможет получить UNAwheel Mini по сверхнизкой цене», – заявляют разработчики инновационной электроприставки, которую до 25 апреля можно приобрести за половину стоимости.

 

Простое устройство, весом 5 килограмм: в комплектации нет ничего лишнего - только рама, колесо, руль и запатентованный адаптер. Но этого вполне хватает, чтобы превратить любую коляску в настоящий электроскутер, способный разгоняться до 16 км/ч, и преодолевать 15 км на одном заряде.

 

Инженеры команды UNAwheel воплотили поистине гениальное дизайнерское решение в электроприставке UNAwheel Mini, уместив электронику в тонкую рулевую раму. На ней же размещается приборная панель, крепятся руль и ведущее мотор-колесо.

 

Вес такой «малышки» составляет всего 5,3 кг, а установка на коляску занимает не более 10 секунд. Пользователь коляски может сделать это самостоятельно, что позволяет значительно повысить автономность и удобство использования.

 

Вот уже несколько лет компания «СупримМоторс» разрабатывает приставки для инвалидных колясок, снабжённые электрическим двигателем и рулём. Основная идея таких устройств в том, чтобы при необходимости превратить коляску в трёхколёсный электроскутер, который позволит человеку с ограничениями по здоровью самостоятельно перемещаться на большие расстояния.

 

Первая версия UNAwheel, более мощная и громоздкая, уже используется в России. Она разгоняется до 23 км/ч, преодолевает до 30 км на одной зарядке и подключается к обычной розетке.

 

Люди, передвигающиеся на инвалидных колясках, чаще всего используют приставки UNAwheel для поездок по городу. Скорость и удобство девайса владельцы часто сравнивают с велосипедной прогулкой или использованием электросамоката.

 

Новая модель - малышка Mini - технологическое продолжение линейки UNAwheel. По сравнению с прошлой электроприставкой, она очень лёгкая, компактная, с простым и быстрым крепежом. Продажи новой модели начались весной 2019г.

 

На рынке сейчас реализуются две версии: Basic - совместима с механическими колясками базового типа - и Active - для колясок активного типа.

 

Заказать UNAwheel Mini можно на официальном сайте компанииhttp://www.unawheel.ru/shop/elektricheskie-pristavki/unawheel-mini-basic 

По телефону 8-926-013-00-05 (Сергей) или в соцсетях Instagram @unawheel.ru, VK /unawheel и Facebook /unawheel.

 

В настоящее время UNAwheel Mini экспортируется в 15 стран мира, в каждой из которых собственная цена на электроприставку. В среднем она составляет 2300 Евро (примерно 185 000 рублей). В России она продавалась напрямую разработчиком всего за 90 000 рублей, а сегодня и до 25 августа устройство можно купить почти за полцены – за 50 00 рублей, что более, чем в три раза дешевле, чем в Европе.

 

«Время самоизоляции пройдет, а Mini будет каждый день помогать и радовать», – уверены разработчики.

 

Последние новости

15.10.21

В Международный день белой трости прошла экскурсия…

Сегодня, 15 октября, в Международный день белой трости состоялось уникальное мероприятие в стенах Владимиро-Суздальского музея-заповедника.…

14.10.21

В Самаре прошёл обучающий курс по социальному проектированию

30 сентября в Самарском государственном медицинском университете (СамГМУ) завершилась подготовка к Акселератору «Фабрика социальных…

14.10.21

Вас устраивают меры социальной поддержки?

Общероссийский народный фронт (ОНФ) запустил короткий опрос для всех, кто пользуется государственными мерами социальной поддержки.…

13.10.21

Студентов из Пензы научили навыкам инклюзивной коммуникации

5 октября в Пензе стартовал интенсивный образовательный курс «Основы социального проектирования», призванный оказать поддержку развитию…

12.10.21

Инструкция для поставщиков ТСР. Как организовать продажи…

Ассоциация «АУРА-Тех» подготовила подробную инструкцию для производителей и поставщиков ТСР о том, как и куда внести информацию о своей…

11.10.21

Выставка тактильных экспонатов открылась во Владимире

«Белокаменная резьба в соборах древней Руси» – так называется новая экспозиция во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике. Её экспонаты…

11.10.21

Лучшие проекты «Лаборатории инклюзивности» получат…

Инкубатор «Технологии реабилитационной индустрии» запускает Конкурс социально-предпринимательских проектов в Самарской области, Новосибирской…

06.10.21

Студенты МАИ прослушают лекцию об основах социального…

08 октября для студентов Московского авиационного института (МАИ) будет проведено обучающее мероприятия, посвящённое запуску и реализации…

06.10.21

Лекция по социальному проектированию пройдет в РГСУ

7 октября, в Российском государственном социальном университете (РГСУ) ведущий эксперт по социальному предпринимательству расскажет…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.